1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Luna Maya SMP Imut2

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    Lagi isenk2 buka FB taunya menemukan 3 foto luna maya ketika masih SMP gan!!

    Luna Maya SMP cover majalah aneka

    [​IMG]

    [​IMG]

    upsss... maksudnya, cowo luna maya maen gitar masih smp :piss:

    [​IMG]

    :tkp3:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    jadul banget ya fotonya.. :cerutu:

    dari dulu emg udh keliatan aura cantik nya.. :tkp2:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    beyongzero Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    tu yg maen gitar beneran luna maya???
    bedakok ya
    :ngupil:
     
  5. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gk kbyasaan liak luna maya jadul...

    jdi kliatan serem >.<
     
  6. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    lumayaan lah yak luna..meski masi smp sudah keliatan cakepnya..apalagi sekarang...tinggi semampai...
     
  7. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    yang maen gitar ts na toe....:awas:
     
  8. Offline

    agungluna Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    jadul tapi manis...
     
  9. Offline

    BrainerX Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    bueda banget ama yang sekarang
     
  10. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    masih cupu y :boong:
     
  11. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    :haha:

    itu foto na ariel bro.. :lol:
     
  12. Offline

    putugonzalez Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wkwkwk luna maya waktu smp tomboy
     
  13. Offline

    TemanTapiJujur Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    aneh aku liatnya, soalnya pertama kali liat dia udah yang cantik ky skarang:hahai::hahai::piss:
     
  14. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    yoai bro..

    kalo skarang bikin :mimisan:
     
  15. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    edaaan, jadoel bangget...
     
  16. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    ariel gitu ya waktu masih cupu..... :sigh:
     
  17. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    gila... tetep cantiek....:hot::hot:

    btw... coba ada foto wktu dia pcran sama ariel :hahai:
     
  18. Offline

    visito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    sekarang juga masih imud gan
     
  19. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    kalo foto yg terakhir itu kayaknya.. foto gw deh.. :hehe:
     
  20. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    luna waktu kecil rambutnya pendek ya ... cantikan sekarang yang rambutnya panjang
     
  21. Offline

    kodokmakansabun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +299 / -0
    jauh bgt ma skrg yaa...!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.