1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Lukisan? INDO vs RUSIA XD~

Discussion in 'Random Images' started by aoikage, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Moga2 gak :repost:

    g cari2 gk ada soalnya :piss:

    Kadang seorang photogapher ingin hasil fotonya mirip lukisan..

    Kek Ini ~

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bagus mana sodara-sodara :hmm:

    Code:
    http://www.bloggaul.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    yang indonesia lebih eksotis...
    kalaupun jadi pertamax itu lebih eksotis
    wkwkwkkw
    :haha:
     
  4. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Efek cahayanya yang bikin kayak lukisan sama settingan kameranya...nice pict gan...:top:
     
  5. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    keknya lebih bagusan indonesia
    lebih natural..
     
  6. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    Indonesia Owns by 4 v. 1.,

    gokil banget fotonya., apalagi yang no.3 ma 5.... gak terlalu ngerti seni., tapi gw tw ini foto yang bagus...

    tapi gw juga suka ma foto yang rusia punya yang no.2., itu mantep ltar belakangnya!
     
  7. Offline

    yoshiro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sama" mantab gan..

    dari saegi cara pengamilan dan cahayanya
     
  8. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    indonesia gan.....

    lebih back to nature..... :hahai:
     
  9. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    yang indonesia lebih keren bro.. lebih gimana gitu..
    wahahaa... dukung indonesia dong.. :haha::haha:
     
  10. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    gw lbih suka tone ny rusia..
    tapi komposisiny sma2 bagus sih

    btw ini lukisan apa poto sih? :???:
     
  11. Offline

    hojoin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    foto ke tiga yang Indonesia pernah dpt penghargaan dh..
    klo gak slah Q pernah liat di TV dh..
    n itu lumayan bgus kuq..
    tp klo Q lbih suka foto ke dua Rusia..
    kyak anak kecil yg mw lompat dari Tepi Jurang..
    d bawah nya pasti lautan air kan?? bukan lautan batu,kan??
     
  12. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ini Foto kok bro :XD:
     
  13. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    gw ga gitu ngerti lukisan...
    tapi dua2 nya sama bagus koq....
    punya ciri khas sama suasana sendiri...:top:
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    4 : 2 utk indonesia :top::top:
    itu editing kan ?? gmna cara ngedit nya yak :???::???:
     
  15. Offline

    bondowoso57 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +44,456 / -0
    Klo menurut gw, komposisi warna sama2 indah...tapi yg indo lebih berkarakter gitu...dan gw lebih suka yg indo...indah sekali..klo yg rusia terlalu banyak "fantasy"-nya
     
  16. Offline

    khunthead Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Indonesia "GOOOOD pict" lebih menjiwai dalam pentjahayaan. whoh.... SALUUUT :onion-86:
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    yg punya indonesia lebih nyata :top:
     
  18. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    bagus bgt gan..
     
  19. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    rarindra prakarsa fotografer fav gw tue..
    karyanya bener" :top: semua..
     
  20. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    Lukisan Bung Rarindra Prakarsa lebih enak dinikmati dengan unsur ketenangan dan kesejukan, kalo diliat sih obyek nya lukisan Rarindra Prakarsa itu lebih ke gambaran orang dan suasana alam disekitarnya sedangkan lukisan Josephine Chervinska lebih difokuskan ke orangnya.
     
  21. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wuih keren2 banget tuch...seniman hebat :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.