1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Foto Lucu Yang bisa bikin anda ketawa

Discussion in 'Random Images' started by ardi33, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    Koleksi ane bulan Oktober ini nih, bos...
    :listen:
    buka aja ya???
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    hayyoo bagaimana komentar agan-agan...
    :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    :lol: phail nih tulisan usa nya :lol:[​IMG]
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    fail semua.:dead:
    [​IMG]
    huweekkk.. asem pasti katanya.
    :lol:
     
  5. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    yang kulit hitamnya pasti iri, bos..punyanya nggak kayak gitu soale...
    :lol:

    meragukan banget dehh itu menghina atau semacamnya nggak tau ane, gan... :lol:
     
  6. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    ahahahha.. beberapa foto pas banget angle ngambil gambarnya..
    ada yg di sotosopp juga, rasanya lebih lucu yg bukan sotosop deh hehehee..
     
  7. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]
    ini yg paling keren ni :top:
    benaran dapet banget nih :top:
     
  8. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    iya nih :lol: teliti nih sampe ketauan made in nya :lol:
     
  9. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    banyak banget kucing nya gan
    lucu-lucu lagi :hahai:
     
  10. Offline

    bloomer Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    ada aja ya ky gt.
    pas bngt momentnya.
     
  11. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,283 / -4
    momentnya pas banget yang foto2 pertama:lol:
    yang ini super phail
    [​IMG]
     
  12. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    anjingnya pake nyium bokong segala. :lol:
    terus ada anak kecil masuk toilet... :lol: kasian juga tuh, dikira bis ngumpet kali ya di dalem toiletnya.
     
  13. Offline

    abenk182 Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +730 / -0
    yang terkhir ngeselin bangat,nyamar gitu
     
  14. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    comen seluruhnya aja gan....
    nih foto2 asli kan??
    keterlaluan banet....ngambil momen bisa pas banget.......kwkwkwkwk
     
  15. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Hahaha, momennya kok pas begitu yah sama latar belakangnya.

    Siapa lagi tuh yang iseng foto.
     
  16. Offline

    tesqwerty Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    aduh itu hewan ngapain masuk ke fanthat
     
  17. Offline

    katozz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +431 / -0
    [​IMG]
    wakakakakak,, ngakak guling2 ane liat yg ini :oghoho:
    kasian amat ya ampe di gigit gtu :oghoho:
     
  18. Offline

    biezakaria Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kyk ye sikucing kagak di kasih makan ampe seminggu,,
     
  19. Offline

    goonutz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahhhahaha... ngakak ane ngliat smwa gambarnya :obhaha::obhaha::obhaha::obhaha:
     
  20. Offline

    chosenone Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Haha.. Amazing moment ini :D
     
  21. Offline

    aguzt0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,483 / -0
    [​IMG]

    ini yang paling lucu gan.. :hoho: bikin ngakak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.