1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Koleksi Serba Emas Dari Sultan Brunei

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [Foto] Koleksi Serba Emas Dari Sultan Brunei Emas memang melambangkan kemewahan dan banyak digunakan untuk menunjukkan status sosial seorang dalam masyarakat.
    [​IMG]
    Perhiasan dari emas mungkin banyak yang memiliki, tapi bagaiman kalau barang-barang milik anda semuanya terbuat dari emas ? Mobil dari emas, closet emas, tangkai bunga emas, senjata api emas, tempat tidur emas , meja dan kursi makan emas , bathup dari emas dan lain-lain… mmmhm siapa yang tidak suka ya ? weleh…weleh… :)

    Mau liat foto-fotonya ? nih ada beberapa foto koleksi serba emas dari Sultan Brunei yang termasuk sebagai salah satu orang terkaya didunia…keren-keren lho … ?

    foto koleksi sultan brunai​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    gile ... tempat ee ajagh dari emas
    muantepp sekali:)
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    weh weh weh..
    kaya bgt, sampe tempat 'pup' dibuat dari emas,,,
    gileee....
    jangan2 'pup' nya emas kali ya...
    ehehehehe,,
     
  4. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,098 / -0
    yang senjata keren tuh....:top:
    mirip ma senjata yg d'game far cry 2 golden AK-47...:gunsmilie:
     
  5. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    wuh silau-silau...
    gile ga bakal karatan tuh barang2 na...
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    peluru emas... :blink:

    mau dong ditembak (pake kevlar emas dulu tapi) :haha:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,581 / -2
    itu emg Udah Kenyataan'a ...
    Brunei Negara kecil tp Kaya akan Bahan Tambang & Minyak Bumi ...
    udh gtu penduduk'a dkit pula ...

    gmn Sultan'a gk kaya raya ...
     
  8. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    itu barang2 jd emang di sentuh pake tangan rajanya ya?... :???:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah emas semua...

    klo saya punya itu semua :blink:

    saya bisa gak tidur selama sebulan :lol:
     
  10. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    ati2 nanti jadi kayak raja midas loh, emas mulu, mendingan kenalan sama mas2 di daerah jawa saja byk. btw kalau yg koleksi serba berlian ada ga yah, wah seru tuh
     
  11. Offline

    NaotoKun Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo pup emas gmana ya???
     
  12. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    sakit kali kk.
    :haha:


    mawar emas!!
    :blink: :blink:

    itu eke mau mobilnya doooonngg
    hmmm~
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wah lebai dah sultan brunai neeh
    mentang2 kaya raya
    koq tempat ee pun dilapisi emas
    aneh gak yah
     
  14. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,470 / -0
    ko sampe2 wc juga emas :((
    sayang banget klo mo ee* d sana
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    senjatanya mirip ama yang dipunya Saddam :lol:

    AK-47 dari emas
     
  16. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    aduhhhh....jadi malu neh koleksi saya di pampang di sini:onion-33: klo ada yang mau tinggal minta kok tapi jangan ampe keujanan yak ntar luntur catnya.....hehehehehehehe

    sebenerny itu koleksi sodara saya, sodara jauh naget yang klo diteliti baru ketemu pas di nabi adam dan hawa...hehehehehehe.........:onion-76:

    percaya????? ya jangan:onion-12:
     
  17. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    :blink::blink::blink:

    wih.... all made in gold.....

    tp klw gw punya gituan g' aman hidup gw....

    alna bkal bnyak yg mw ngerampok.....:hammer:

    kcuali tinggal d tempat sprti si sultan ntu.....bnyk bngt penjaga na:em0100:

    alna yg jagain tuh emas2 na, satu negara.....:lol:
     
  18. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    gile tu, habis berapa bikinnya??

    :top: emasnya
     
  19. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    ap gk bingung y klo bersihin pup.
    takut cuil2 klo salah bersihin wkwkw
     
  20. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Sayang amat emas dipake buat toilet. Kasih gw aja deh mendingan. Lumayan klo dijual bisa dapat berapa tuh $$$$$
     
  21. Offline

    Alit78 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah.. keren tu senjatanya.. kena sensor metal detektor ga yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.