1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Kartu Kamen Rider....

Discussion in 'Random Images' started by Tommy1402, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tommy1402 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,175 / -0
    Hi,

    Ada yang punya koleksi lengkap foto kartu-kartu Kamen Rider yang suka dikoleksi sama Kamen Rider Decade?

    Saya nyari di google, ada sich, tapi kualitasnya gk bagus....

    Bagi-Bagi yaaa...

    Thanks!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Takumi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,675 / -0
    udah coba cek di FANS TOKUSATSU

    ato ntar deh gw upload n

    gw punya Rider Card na Ryuki, Blade, and Decade(ongoing) :onion-13:
     
  4. Offline

    Tommy1402 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,175 / -0
    dah nyari ndak nemu...
    thx utk uploadnya yach...
     
  5. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    kenapa nanya di sini
    coba masuk ke thread tokusatsu

    mungkin banyak yang akan membantu
     
  6. Offline

    Tommy1402 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,175 / -0
    Kan ini room Gallery... awalnya mau bikin disana, tapi mikir itu forum video, takutnya ada yg protes kok gk di forum gambar
     
  7. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    udah ada kok threadnya disan coba cek aja :ngacir:
    case closed :ngacir:
     
  8. Offline

    kusuma1911 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    gw juga nyari ni... :smiley_beer::smiley_beer:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    -------- closed ---------
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.