1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Kanak-Kanak Selebriti Dunia

Discussion in 'Random Images' started by riedjal, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    [​IMG]
    Rihanna y :???:

    [​IMG]
    Gubernur California

    [​IMG]
    Miss Croft

    [​IMG]
    Suaminya yang diatas

    [​IMG]
    Jen Aniston

    [​IMG]
    Tom Kruis

    [​IMG]
    nggak tau ... :swt:

    [​IMG]
    Jon Trapolta

    [​IMG]
    nggak tau juga ... :swt:

    [​IMG]
    Leo​

    Dibenerin sm Bro yayayeahs ...
    Dibenerin sm tehkotak88 ...

    -----< source >-----​
    moga-moga nggak :repost:
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    perkembangan mukanya ga jauh jauh amat

    (ga kayak artis dari negeri seberang :XD: )

    peace!
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    shitow233 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset jon trapolta cute banget...
    :cinta:
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    travolta..lucu banget..
    ckckckckckc

    si leo jugaaa....
     
  6. Offline

    yayayeahs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +253 / -0
    yang pertama tuh victoria beckham, yang ke 9 tuh Jenifer LOPEZ!!!!!!
    :awas:
     
  7. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    wah keterangan nya g niat :swt:

    tapi emang g jauh beda dari muka nya dewasa koq...:XD:
     
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    keterangannya kurang tuh :swt:
    anyway, koq ada yg gak mirip ya waktu masih muda n dewasanya :lol:
    apalagi tom kruis :yareyare:

    btw, koq saya gak ada :???:
     
  9. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    hahaha banyak yg mirip2. . .
    tapi kok rihana nya beda
     
  10. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,858 / -0
    wew uda yg jepang skrg yg bule nya... huehueue
    itu John travolta gede bgt matanya...
     
  11. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    waktu kecil pada culun2 :lol:
    si arnold taunya waktu kecil belom berotot :haha:
     
  12. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    koq... perbedaannya jauh ya....

    :bingung: dhewe aku...
     
  13. Offline

    bakabon2heaven Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahaha...:haha::haha:
    culun abis eu...:XD:
     
  14. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    tuh jon tralala waktu kecilnya lucu yah mukanya :piss:
     
  15. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Dr kecil mukanya dah kya gt yagh.....

    Biarpun mreka dah pd dewasa & jd artis.....
    G jauh2 amad bedanya ma pic bocahnye....

    Jd brarti tampang smasa bocah mnentukan dunks yach....
    Jd artis ataw nggaknya klo dah dewasa....

    :haha::haha::haha:
     
  16. Offline

    mrbass Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +275 / -0
    kliatanya jaman kecil gantengan gw dah
    poto-potonya
     
  17. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    si gubernur Carifornia lucu banget waktu kecil... sekarang sih ototnya luar biasa gede..
    kalau si leonardo januh banget bedanya waktu masih kecil.. skr dah ganteng banget..
     
  18. Offline

    Praste_kun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    joli cantik juga waktu kecilnya yah gan..
     
  19. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    yang paling mengalami perubahan cuman uston kutcher kali ya.....sory kalo ejaan nya salah
     
  20. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    [​IMG]
    tu waktu kecil masih putih, pas dewasa kok jadi item gt:swt:
    kebanyakan berjemur kali ya:swt:
     
  21. Offline

    narumondas Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah lucu2 ya,,,,:matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.