1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Foto Jadul Michael Jackson

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Menurut aku lebih cakep waktu di foto - foto ini daripada yang sekarang.apa adanya.pasti tetep banyak yang nge-fans sama jacko walau tidak operasi plastik.
     
  4. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Keren ya.. :top:
    Rambutnya kribo lagi...
     
  5. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    foto nyang sekarang ama yang lama beda ya...
    maasih keren yang jadoelnya:lol::lol:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,543 / -0
    wakakaka.... :haha:
    ngeliat gambarnya si jacko yg kribo itu jadi inget ahmad albar waktu jaman dulu.... :lol:
     
  7. Offline

    noillicek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya Bos, mendingan waktu belum begitu terkenal. mukanya masih agak culun, gak banyak tingkah
     
  8. Offline

    raicool Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    dy berubah gra2 jaman dlu byk org2 g bermoral yg membudayakan rasis kulit...

    memang ad ap y dengan org hitam? ap karna ras putih iri dengan manusia bermelanosit normal?
     
  9. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    jah....kerenan kalo Jeko ga Oplas..pasti bakalan lebih ngetop...
     
  10. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    ooooh... jacko sebelum di operasi.. :top:

    lebih keliatan alami gk kayak pas sesudah operasi malah keliatan pucat mukanya...
     
  11. Offline

    plinplan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kecilnya lucu...
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,912 / -0
    jadi kangen sm suara si Legenda MJ :sedih:
     
  13. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,470 / -0
    Jacko operasi kulit karena dia kena penyakit kulit kronis (Vertigo apa Vertiligo gitu, lupa2 ingat sih) :haha:

    Jadi terpaksa di operasi kulit demi karier nya.. Bisa dimaklumi.. Abis nya pas masa itu, dia lagi ngetop2 nya.

    Yang gw ga setuju itu dia operasi bentuk hidungnya, alasannya kebesaran (sering di ejek bokapnya) :awas:
     
  14. Offline

    agungbsd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice Pic ....................... TOP ​
     
  15. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    malah lebih keren dia pas masih kribo
    gara2 keseringan oplas jadi nya hancur lebur
    :yareyare::yareyare:
     
  16. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    walaupun terlihat hitam legam, ane lebih seneng liat michael jackson waktu masih hitam
    liat doi kulit putih aneh banget... pucaaaat
     
  17. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gimana pun dia tetep yang paling :top::top::top:
     
  18. Offline

    sijorok Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya dia gak pernah gemuk yah...
     
  19. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    nice pict gan, eh sebenarnya di oplas atau ga ya?
     
  20. Offline

    sucker23sp Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ini dia Jacko yg sbnrnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.