1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Inilah Sebabnya Mengapa Pria Suka Bibir Wanita

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/11/24/foto-inilah-sebabnya-mengapa-pria-suka-bibir-wanita/
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ba_yu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    nice :)
    tapi gw suka nyang polos gan, kagak pake hiasan2 kaya yg diatas :)
    yang polos lebih gimana gitu, awawawawaw
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    setuju gua gan :top:
    Kalo yang polos lebih wah gitu...
     
  5. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    ane suka yang natural aj bos...
    seperti yang diatas...
    :piss:
     
  6. Offline

    snavlys Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,175 / -0
    tuh gambar2 diatas sudah pada tidak ada yg natural tuh.. sudah dipolesi lipstick di retouch potosop biar keliatan lebih menarik.. percaya deh sama tukang poto :hahai::hahai::piss::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    bibirnya seksi2 gan, rasanya bibir saia tersedot ke dalamnya :mimisan:
     
  8. Online

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ya ampun.. bibir yg paling bawah pake lipstiknya 'Jeng Kellin' :swt:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wah ada 'apa apa in' pisang tuh...
    aduh duh...
    aduhh.... gimana ya...
    ckkckc keren2 bro...sensual...
     
  10. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Yang trakhir kya bibirna Jengkelin ea.... Lipstickna sma...Haha...:haha::lol:
     
  11. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    hehe jelas aja bibirny bagus2 gt, tp paling bagus bibir cw yg di video klip 21 guns nya greenday :top: ga tw knp ane suka bgt :cinta:
     
  12. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    bibir yang diatas lebay2 semua.kek mo ke kondangan aja.
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    :swt: gw sih gak suka ma cw yg lipstikNy medok gituh..
    lebih enak ngliat cw yg make lipgloss :top:
     
  14. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    weleh2....
    kok ada pisangnya juga sih........ :hihi:
     
  15. Offline

    alxps84 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -1
    Yang lagi makan pisang itu loh.... kayak lagi ngapain gt..heheheheeh...:piss::piss:
     
  16. Offline

    glintu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    gimana ya rasanya yg model begitu....
     
  17. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg terakhir jenk kelin!!! :lol:
     
  18. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wuih memang kalo bibir wanita gak akan bisa ngebosenin gw..:mimisan:
    wkwkwkwwk..:lol:
    jadi pengen :kiss:
     
  19. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    mantap
    mayan bwt koleksi
     
  20. Offline

    cloud7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju banget bro, yang natural emang bener2 magnetic banget:hero:
     
  21. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    liat bibir kebanyakan..
    jadi rada ilfil..
    byk hiasannya si..
    no ofens..
    ^^v pisss dulu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.