1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

foto indonesia masa lampau

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/11/galeri-foto-foto-indonesia-masa-lampau.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    ia.. itu masa" kakek nenek g...
    itu pun mrk masih kecil"..... dulu lom ada barang" electronik yang canggih"..
    sekarang hidup kita dah lebih enak ngak susah lagi seperti yang dulu (saya bersyukur bangget)
     
  4. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew indonesia tempo doloe di pajang pajang :hehe:
    btw itu derah mana kk jakarta kah????
     
  5. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bner2 g ad bedana am skarank
    samain aj am plosok
    psti sama
    wkwkwk,,
     
  6. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    Malang Tempo Doeloe

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    bah foto dari tahun berapa nih?? kyk nya masih jamannya belanda masih di indo yah??
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wow tu foto lama ya....:???:
    hasilny masih jelek....

    btw kebersamaan mreka keliatan banget....:terharu:
     
  9. Offline

    kodokburik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,280 / -1
    hidup indonesia lah pokoknya,,cinta gw ma negara gw
     
  10. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Serasa balik ke jaman dulu...
    jd kangen ms2 itu,,,

    :swt: (emangnya gw dah lahir???)
     
  11. Offline

    MatsuriSola Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Alun-alun jatibarang!!:hahai:
    Sampai sekarang tetep kaya' gitu
     
  12. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waaah indonesia di masa lampau begitu sederhanaa dan kesannya ramaah sekali !! :top: ini jaman almarhum kakek dan nenek saya duluu !!
    alamnya masih bebas polusi dan pembalakan liar..orangnya juga ga egois kayak jaman sekarang..
     
  13. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    jadoel abies
    merdeka indonesia ku
     
  14. Offline

    5371471 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    klo bali jadoel kyk apa ya ???????
     
  15. Offline

    angel_fin3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    jakarta tempo skrng... asap, bts, banjir, macet, panas
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah itu lokasinya di mana ya....
    keknya sih di daerah jawa ya....
    keren gambarnya.... :top:
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah foto zaman kakek sy masih muda tuh :top:
     
  18. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    alhamdulillah gw hidup di jaman yg maju kyk sekarang..gak bisa ngebayangin deh hidup tanpa komputer kesayangan

    *langsung meluk komputer~
     
  19. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    gila yah, jaman itu rasanya sepi banget :???:
    klo ada mesin waktu, gw balik sono bawa ps3 ato bb, pasti pada bingung tuh :haha:
     
  20. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Saat itu....Beta belum lahir di tanah Indonesia...

    (Nationality MODE : ON)
     
  21. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    "This Picture make me remember my childhood"<emg gw umur Brp ?>
    hahaha gambarnya membawa suasana Nostalgia yg
    Khas banget ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.