1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto Hot Vanessa Hudgens Lagi Beres Beres Rumah

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nadeilakes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +136 / -0
    Udah pada tau Vanessa Hudgens belom? klo belum kenalin dulu deh

    [​IMG]

    Vanessa Hudgens
    Vanessa Anne Hudgens
    Perempuan
    Salinas, California, AS, 14 Desember 1988


    Biografi :
    Vanessa Hudgens mengawali karirnya di usia yang termasuk masih muda. Di usia delapan tahun, Vanessa sudah terlibat dalam produksi beberapa drama musikal seperti CAROUSEL, THE WIZARD OF OZ, THE KING AND I, THE MUSIC MAN dan CINDERELLA.

    Dari pentas teater ini, Vanessa mulai merambah layar lebar dengan menjadi salah satu pendukung film THUNDERBIRDS di tahun 2004. Setelah menjadi pendukung banyak film seperti QUINTUPLETS, STILL STANDING, THE BROTHERS GARCIA dan THE SUITE LIFE OF ZACK AND CODY akhirnya Vanessa mendapat perhatian dunia setelah membintangi film HIGH SCHOOL MUSICAL.

    Kesuksesan film ini membuat Vanessa masuk dalam jajaran bintang muda dengan penghasilan terbesar versi majalah Forbes. Dalam daftar tersebut, Vanessa yang saat itu baru berusia 18 tahun berada di posisi ketujuh dengan penghasilan sekitar US$2 juta.

    Tahun 2006 lalu, Vanessa mulai memutuskan untuk lebih serius berkarir di dunia musik. Ini ditandai dengan penandatanganan kontrak dengan Hollywood Records. September di tahun yang sama, Vanessa meluncurkan album solo pertamanya yang berjudul V.

    Sampai saat ini Vanessa Hudgens sudah membintangi tujuh film layar lebar termasuk BANDSLAM yang dijadwalkan rilis tahun 2009 nanti. Sementara di tahun 2008 ini, Vanessa kembali melepas satu album solo berjudul IDENTIFIED.

    Kekasih aktor Zac Efron ini kembali didapuk sebagai bintang utama di sekuel film HIGH SCHOOL MUSICAL 3: SENIOR YEAR produksi Disney. Bahkan di minggu kedua perilisan film ini, berhasil berada di puncak box office. Kabarnya berkat film ini ia berhasil menambahkan US$15 juta ke dalam pendapatan totalnya

    sumber : http://selebriti.kapanlagi.com/hollywood/v/vanessa_hudgens/

    Doi sepertinya memang pantas menjadi model baju remaja, Candies. Sosoknya yang ceria dan imut benar-benar sesuai dengan image para remaja, meski hanya menggunakan pakaian dalamnya!


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : http://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/internasional/16572vanessa_hudgens-20110616-011-rita.html
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    gambar d bwh ini doi bukannya abis beres2 rumah

    tp abis beresin gw :mesum:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    nueflu Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +381 / -0
    ^
    tapi sebelum doi beresin ente...
    doi abis beresin ane ma bro.... :hoho:
     
  5. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    kok jadi rebutan ,
    gantian lah :hihi:
     
  6. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    andaikan dia beresin rumah ane....
    pasti kan ku jadikan housesitter tetap...
     
  7. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    kok image nya beda ama yang di bandslam ya..klo disini terkesan berani buka-buka an gitu bro
     
  8. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini sih bukan lg beres2 rmh bro.. Mau seduce pasangan nih.. haha..
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    jonkapak Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ^
    kita beresin aja bareng2 bro :hahai::hahai:
     
  10. Offline

    muharama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ini ane suka, ane antrian ke berapa ya bro? wkwkwk
     
  11. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ini yg main High School Musical brg Zac Efron kan?
     
  12. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    rumah ane berantakan tuh
    bantu beresin dong
    tapi bajunya pake yang bener ya
     
    Last edited: Jun 22, 2011
  13. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    senyumnya itu looo,, bikin :onegai:
     
  14. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :minta: nomor teleponnya donk, pengen suruh beresin rumah pake baju itu :mesum: :haha:
     
  15. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    jiah gantian :lol:

    ane ikut antri duong :mimisan:
     
  16. Offline

    quraluzh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    rahasia:dia beresin gw duluan,,,kwkw
     
  17. Offline

    maximums Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Boleh ni rumah minta diberesin wwkwkwk
     
  18. Offline

    ningtyas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beres2 rumah pakeannya kaya gituu?? ane sewa dah buat ngepel di rumah ane hahha
     
  19. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    ini mah bukan beres" rumah... mank lagi photoshot tema begituanw aakwkwa
     
  20. Offline

    todski Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kaga bakalan bres2 tuh rumah klo ada dia...

    yg ada makin berantakan... hehehehe
     
  21. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,732 / -0
    bikin semruimuing gtu y ??
    :lol:

    low bs jadi babysister aja
    cuman yg jadi bayinya aq ndri
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.