1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto hewan apakah ini seram tidak?

Discussion in 'Random Images' started by sapi27, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sapi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0
    GAMBAR HEWAN APAKAH INI?????????


    [​IMG]




    sory kalo repost :piss:
     
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mana hewanya????
     
  4. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,635 / -0
    [​IMG]yang dimaksud ini lohhh

    nubi belajar dulu di informasi utama yaa
     
  5. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    salah satu tokoh utama Ice Age
     
  6. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    @^

    bener juga..
    mirip...
    btw,
    itu hewan apaan?? :???:
     
  7. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    bukan monyet yg jelas :???:
     
  8. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Sloth :???:, klo d Indo seinget gw disebut Kukang or something like that ...:ngacir:
    Nggak serem koq, soalny dia pemakan semut & hewan2 kecil, bkn manusia :hahai:
    Lagian sloth identik dgn pemalas, soalny dia jarang gerak :p
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,617 / -1
    mirip pokemon yang namanya vigoroth
    [​IMG]

    klo ngga salah namanya kungkang deh
     
  10. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    wew , aneh mirip kukang tapi ya , cuma bulu nya kok isa hijau2 gitu
     
  11. Offline

    TB_CUTE Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane baru liat ni pic hewan beginian
     
  12. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    waduh nie hewan apa ya...misterius nie !!!
     
  13. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    itu mah kukang

    warnanya ijo mungkin krna habis berenang di rawa

    (info dikit : kukang klo renang lumayan cepet lho)
     
  14. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sejenis monyet? :???: primata? :???:

    baru liat ada hewan kek gt :swt:
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    hewan apa itu.. monyet bukan monyet... :???:

    trus apa itu :???:
     
  16. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Itu kukang.....gw jamin bener....

    Soalnya gw sering nonton di Animal Planet...
    Salah satu hewan termalas di dunia....Bahkan gerakannya lebih lambat daripada kura-kura.
     
  17. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,394 / -0
    binatang apakah ini kk:???:
    binatang zaman purba kemungkinan:hahai:
     
  18. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kukang namanya..
    lucu ya..
    keren jg bulu ijo2 gitu...
     
  19. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    iyu sloth
    sejenis monyet
    bulunya ijo soalnya jamur bisa tumbuh d sana tanap ganguan karna sloth males banget
     
  20. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    OH ye.. gue pernah liad, tapi kerjaannya gnegantung terus di batang pohon.

    Emang kepalanya gk pusing yak....?
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    baru liat hewan kek gini..
    hewan purba yah, apa dah langka..:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.