1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Foto Gokil Para Polisi Dan Tentara Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by handiq, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    Ngapain pak....koq pake becak....???

    [​IMG]

    kakakaka.....ngapain buk....???

    [​IMG]

    Walah...ada yang . . . . ? ? ? ?

    [​IMG]

    Waduh...baru pulang dari planet mana nih...???

    :cihuy:
    ma'ap dah gan klo repost....
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rudy_zanetti Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    itu yg nempel di pohon lg ngapain?? :panik::panik:
     
  4. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    hehehhe.....itu mungkin bencong yang dijadikan tentara...
    wakakaka:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  5. Offline

    vegacinta Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +219 / -0
    yang pic terakhir bukannya tentara dari malingsia yah gan? tp parah parah tentaranya yang no 4:muntah::muntah::muntah:
     
  6. Offline

    PeRcEnT Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Muantabbbbb...GUOKIL abis..Gaya konyol sama MAHOnya :D
     
  7. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yang terakhir tentara malay tuh, ngakak gua
     
  8. Offline

    dwi5314 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Koq senjatax tentara malon senjata mainan /swt
     
  9. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +820 / -0
    buakakakakak strez yg di photo
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun makin tercoreng nih citra polisi, ada yang banci + MAHO pula :muntah:
     
  11. Offline

    sweet_tooth1985 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +243 / -0
    wakakaka gokil abis foto polisinya, laporin ke susno duadji ah biar di buka di media massa, biar makin hot berita-berita di tv
     
  12. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wakakaka..
    yang terahir itu enggak banget siih//
     
  13. Offline

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    pic no 2 bikin mata gw sakit
     
  14. Offline

    adamtuh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hihihi... dapet aja nih momentnya...
     
  15. Offline

    cursed Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +182 / -0
    kok polisi kaya gtu ya
     
  16. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,662 / -0
    CPolisi juga manusia... tapi yang ini cacat abis............. :lol:
     
  17. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    yang ini setau saya tentara MALINGSIA deh...

    :haha:

    ancor abis...
     
  18. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,361 / -0
    jiahahah
    itu yg nempel di pohon ... kaga nahan... :muntah:
    gayanya kayak mo stript*s
     
  19. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    pak pulisi :muntah: nice work buat TS... :lol:
     
  20. Offline

    Dolphin_IX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    Ini mungkin karena polwannya pada ga cantikĀ² kali ya..:hihi:
     
  21. Offline

    yurilord Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi stress yah ni pada orang ahhahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.