1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto - Foto yang Serasa gak lagi di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    dapet dari supermarket orang sebelah
    Wah serasa di tengah2 Central Park nya Amrik

    [​IMG]
    Gedung National Museum di New York? Ummm coba deh ke Sudirman, Jakarta

    [​IMG]
    New York National Park? Hehe bukan ini Taman GBK

    [​IMG]
    Ini serasa di perayaan keagamaan di Thailand...padahal ini adalah perayaan cap go me

    [​IMG]
    Ini serasa di public space di kota Tokyo...padahal ini karebosi makassar

    [​IMG]
    Rumah Kaisar di Jepang? Oh bukan ini Aula Timur ITB

    [​IMG]
    Jangan liat plat mobil nya..yah...coba deh terka serasa dimana gituh

    [​IMG]
    Juragan kira ini Afrika khan? hehe bukan ini Taman Nasional Cagar Alam Baluran, Banyuwangi / Surabaya

    [​IMG]
    Still somewhere in Africa? No.. You are in Takalar, South Sulawesi

    [​IMG]
    Stadiun di Eropa? hehe bukan ini stadiun Utama Palaran, Samarinda-Kaltim

    [​IMG]
    Kayak marine harbor di eropa gak? heheh ini di Ancol

    [​IMG]
    Paris euiii

    [​IMG]
    Midnight at Hongkong?

    [​IMG]
    Kayak di pedestariannya Amrik

    [​IMG]
    Pearl harbor? hehe engak ini di Manado gan

    [​IMG]
    COnstruction on Dubai? no....u r still in Makassar

    [​IMG]
    Jerussalem? ohh engak ding ini di kawasan Bengkong, Batam

    [​IMG]
    Jangan ketipu ini bukan di New Zeland..tapi di pulau Komodo

    [​IMG]
    Serasa di stadium yankee atau fottbal mana gituh padah ini di Lapangan Karebosi Makassar

    [​IMG]
    Serasa di Monaco..khan....hehe ini adalah pantai Losari Makassar

    [​IMG]
    Masih serasa di Monaco khan? jangan salah ini di Bunaken

    [​IMG]
    Kalo ini serasa di Afrika

    [​IMG]
    Anda kira berada di Pegunungan Alpen? engak Anda tengah berada di Puncak Jaya Wijaya

    [​IMG]
    Sorry gan ..ente gak lagi di Shaolin Tempe tapi di Kota Lumpia, Semarang

    [​IMG]
    Kayak universitas di Eropa yah padahl di kota lama Semarang. Credit to: kaleng.rombeng

    [​IMG]
    Mirip Kota Gaza...padahal ini Medan Bung

    [​IMG]
    Wow Manhattan banget

    [​IMG]
    Jangan berharap ada Spiderman yahha karena ini gak di NY

    [​IMG]
    Manhattan Book Store?

    [​IMG]
    Anda blom di New York loh

    [​IMG]
    Umm kayak di Singapura yahh padahal ini Gramedia Surabaya loh

    [​IMG]
    Serasa di perkampungan Swiss...padahal Payakumbuh

    [​IMG]
    Hayoo coba tebak ini dimana?

    [​IMG]
    Umm yang ini kayak di Vietnam gak?

    [​IMG]
    Berasa di Bangkok..padahal itu kenjeran Surabaya loh

    [​IMG]
    Wah kalo ini serasa mau melintas negara bagian di US..padahal mau nyebrang Suramadu hehe

    [​IMG]
    Jangan salah ini bukan lokasi perkelahian..Mask Rider jepang..ini di lapangan karebosi makassar

    [​IMG]
    Dubai?...engak ini masih Makassar
    [​IMG]
    .
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2404199
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    scorpion182 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +747 / -0
    angle-nya keren, jadi kelihatan beda :top:
     
  4. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +442 / -0
    aslinya Indonesia tu keren, cuma orang2nya ja yg ga bangga, lebih seneng muji negara lain
     
  5. Offline

    yamaredzter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +972 / -0
    Keren gan!apalagi yg foto di makasar n Manado itu...
    Khusus foto d manado itu kn pas lg Sail Bunaken 2009..Kapal induk George Washington..!fotonya kyknya diambil dari atas Heli nya...wkt itu gw n hmpir smua warga Sulut nonton tu parade kapal perang...hebat euy...
    Bangganya jd rakyat Indonesia......:cihuy:
     
  6. Offline

    anaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    TSnya orang Makassar nih.....
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    :kaget: WAKSSS (maap capslock) tapi asli keren bgt, pasti fotograferny org luar nih, sentuhanny beda bgt :top:
     
  8. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    kok gambarnya gak keluar?
    why? why? why?
     
  9. Offline

    yosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kok gambarna kgk keliatan???
     
  10. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    atas permintaan TS, thread ini di-close ya. terima kasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.