1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto-foto Yang Melawan Hukum Gravitasi

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    Foto-foto keren yang melawan hukum alam..
    Warning!! Foto-foto ini bisa bikin pusing.. [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    klo pusing gw ga tanggung jawab yahh.. :piss:

    Sumber

    mohon maaf kalo :repost:
    klo berkenan minta cendol donk.. :thx: :grp:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    zzzzz....
    asli pusing liatnya......
    hasil editan yah ini??
     
  4. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    [​IMG]

    yang 'nih fotonya cuma di balik kan :ngupil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    tcroxx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren... tapi emang bikin pusing @_@
     
  6. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    makin diliat makin pusing.......
     
  7. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh

    koq bisa kayak gitu yah ??

    yang kursi itu gimana caranya bisa kayak gitu ???

    keren banget
     
  8. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm.....
    pusing gw liatnya
    tapi2 fotonya keren2
    hahaha
     
  9. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    cooooooooo..............................................................ll.
    beberapa emang edit tapi ada juga yang asli.
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    asli abis liat itu puyeng mata gw :swt:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Sinecdot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah ftonya banyak yang editan y???
    tapi bagus fotonya...

    ada yang asli tapi dibalik...
    nice gan...
     
  12. Offline

    Irtapace Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    banyak yang bikin pusing ><
     
  13. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,601 / -0
    editan ato asli neh
    kren dong
     
  14. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    wasuuu gw liatnya mana pas lagi pusing lagi liat gituan malag tambah pusing :pusing:
     
  15. Offline

    NFRizal Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    wadduuuuuuh pusiiing liatnya. . .
    tp kerenn tuh. . . bsa kya gtu pto2'y
     
  16. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,610 / -0
    hha,pake' muter"in k'pala klo ng'liatin nii gambar
    ada yg k'liatan wahh
    tapi ada juga yg kliatan cuman dibolak balik doank :haha:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    uj4n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +74 / -0
    stelah melihat foto2 ini..
    ternyata asli pusing2 n ada rasa2 mau muntah kok bisa begitu ya ???
     
  18. Offline

    i06089 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,098 / -0
    belajar foto kyk gitu dimana ya??
     
  19. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    Keren nih gambarnya, kreatif:top:
    Walaupun keliatan juga kalo ini hasil editan:haha:
     
  20. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    selama ada photoshop, hukum gravitasi pun bs dilawan :XD:
     
  21. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Yang bayangan itu keren banget kok bisa

    sotosop ya? tapi keren banget loh beberapa bikin pusing deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.