1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-Foto Unik Gerhana 2009 Dari Berbagai Negara

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Inilah koleksi foto foto unik dari berbagai negara di Asia yang dilintasi gerhana matahari total 22 Juli 2009, Ada banyak hal unik dari para penduduk di negara negara tersebut dalam menyikapi fenomena alam ini.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/07/22/foto-foto-unik-gerhana-2009-dari-berbagai-negara-video-nya/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang dipake tuh kacamata apa tuh :???:
     
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    wuihhh keren ya gerhana nya ! ajib bener ! bhkn anjing laut juga n0nt0n :lol:
     
  5. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wowwwwww.... baru2 ene yah ada gerhana matahari di Asia...lucu amad thu anjing laut...ahahaha..
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang lucu tuh gw liat yang suku pedalamannya ..

    btw itu suku maya bukan :???:
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah kamera olympus bisa nangkep saat2 terjadi gerhana....
    keren.... :top:
    kira2 berapa megapixel ya itu.... :???:

    btw, yg anjing laut itu cuman tambahan aja biar lucu apa emang dy ikutan liat pake kacamata biar tampak keren.... :haha:
     
  8. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wow pic gerhananya keren2. Emang anjing laut ngerti gerhana ya? :???:
    @msg er emang ciri2 suku Maya apaan?
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    sagafans Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +47 / -0
    Mantaph..
    Sayang di indonesia gad oey..
    Hehehehe
     
  10. Offline

    akira23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    ini paling keren sampe anjing laut pun ikut liha :blink::blink:
     
  11. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wets keren tuh kcamata yg si aki2 =D
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    engak orangnya..

    kayaknya mirip banget ama sku maya :shuriken:
     
  13. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    kacamatanya nyentrik banget atuh [​IMG]
     
  14. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    ngg, numpang nanya yah, apa hubungannya gambar anjing laut ama gerhana????
    wakaka
     
  15. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Oh lalala....

    Rupanya 22 Juli kemarin ada Gerhana ya ...????
    Di Indonesia nggak terlihat ya ???
     
  16. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Itu filter gerhana. Soalnya klo ngeliad gerhana secara langsung mata lu bisa buta.

    Keren keren gambarnya yaq
     
  17. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    itu *** lautnya beneran :swt:
     
  18. Offline

    grogotix Beginner Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,437 / -0
    foto-fotonya keren+unik,, tp ttp juarannya mah yg 2 org kakek2 make kaca mata yg keren itu., hehee
     
  19. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    [​IMG]

    gambar keduax kayak di Heroes
     
  20. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Hahahaha tuh anjing laut ga mao ketinggalan
     
  21. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,155 / -0
    I Got the Power.


    Yeah bisa teleport sekarang (abis gerhana matahari)

    Heroes Mode ON
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.