1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

foto foto terkenal di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    kalau repost mohon maaf
    Pade kenal gak neh, foto yang sangat terkenal!
    Spoiler: 030.Jackie Robinson-1952
    [​IMG]
    031.JFK
    [​IMG]
    032.Kiss_at_the_Hotel_de_Ville
    [​IMG]
    033.Lenna Soderberg
    [​IMG]
    034.Mao-1
    [​IMG]
    035.Mao-2
    [​IMG]
    036.March DC
    [​IMG]
    037.Marilyn Monroe-1
    [​IMG]
    038.Marilyn Monroe-2
    [​IMG]
    039.Marilyn Monroe-Seven Year Itch
    [​IMG]
    040.Mohammad Mossadegh
    [​IMG]
    041.Muhammad Ali
    [​IMG]
    042.Nagasaki Bomb
    http://i35.tinypic.com/11wg6kp.jpg" />

    043.Nuremberg Rally
    [URL="http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.yeeta.com%2Fnewrandom.php"][IMG]http://i35.tinypic.com/ay4or7.jpg[/URL]
    044.Pele-1970
    [​IMG]
    045.Reichstag_Red Flag
    [​IMG]
    046.Return Prisoner Of War(POW)
    [​IMG]
    047.Rosa Parks
    [​IMG]
    048.Sitting Bull
    [​IMG]
    049.Star Wars
    [​IMG]
    050.Tehran Conference-1943
    [​IMG]
    051.Terry Fox
    [​IMG]
    052.Tiananmen
    [​IMG]
    053.Tommie Smith_John Carlos-Olympic-1968
    http://i34.tinypic.com/juhixw.jpg" />

    054.US_Embassy_Hostages-Iran-Nov_4_1979
    [URL="http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.yeeta.com%2Fnewrandom.php"][IMG]http://i35.tinypic.com/33m1kzq.jpg[/URL]
    055.USS Arizona-Pearl Harbor
    [​IMG]
    056.Vietnam-1
    [​IMG]
    057.Vietnam-2
    [​IMG]
    058.Vietnam-3
    [​IMG]
    059.Vj Day Kiss
    [​IMG]
    060.Walk To Paradise Garden
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: buset2 itu poto jadul2 bener :lol:
     
  4. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    yg day kiss , gue jadi inget film night at museum 2 , si ben stiller dikejr kejar pasukan firaun di dalem itu gambar , and bikin kacau posenya , hehehehe
     
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    foto yang vietnam-1 masak ditembak dikepala :dead:
    kalo vietnam-2 :lol:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :haha: terlihat keren banget...

    apalagi yang bagian Marilyn Monroe dengan pose roknya yang terkenal dulu :lol:
     
  7. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    wow..

    hmpir smuane htam putih tuh..

    hmm..

    yg nagasaki bomb tuh gmbrny g muncul loh??
     
  8. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ga ada satupun yang berwarna. keliatannya ga ada yang sesudah g lahir.
     
  9. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    yg paling gw inget di antara banyak gw pernah liat...

    [​IMG]

    itu gambar ada di buku sejarah gw kelas 3...haha
     
  10. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    waduh itu yg gambar vietnam kasihan bnr ya...
     
  11. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wiw..foto2 jadul...tapi yang di vietnam tu tragis banget liatnya...
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kira2 kenapa ya foto2 itu jadi terkenal....????
     
  13. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,628 / -0
    hahahh ga ngerti...:swt::swt:
     
  14. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    [​IMG]


    yang ini...yg ditengah..tolong di sensor plizzzzz...:lol:
     
  15. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    vj day kiss itu yang di pelem night at museum 2 ya..
     
  16. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    monalisa olde pinot mana??
    kaowkoakwoako
     
  17. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ga da yg lebih jadul lagi gan??
     
  18. Offline

    haizen Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,247 / -0
    jadul jadul jadul

    but berkesan jg :D
     
  19. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    foto Tehran Conference-1943
    sering dipake di buku sejarah tuh :lol:
     
  20. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    foto lawas, seep gan referensi yang bagus.
     
  21. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    agak kurang ngerti gw ama foto fotonya, mungkin jiwa seni gw kurang kale ya sehingga terlihat biasa saja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.