1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-foto Stir Mobil F1

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    2006 BMW Sauber
    [​IMG]

    Keterangan:
    1. Pit lane speed limiter
    2. Differential +
    3. Engine push
    4. Gear upshift
    5. Traction control +
    6. Engine push setting switch
    7. Clutch lever
    8. Traction control
    9. Team info inlap
    10. Burn out
    11. Multifunctional switch
    12. Lambda
    13. Diagnostic
    14. Wing angle info switch
    15. Clutch
    16. Differential selective switch
    17. Team radio
    18. Traction control -
    19. Gear downshift
    20. Engine break
    21. Differential -
    22. Neutral
    23. Display page change

    2002 Ferrari
    [​IMG]

    2009 Ferrari
    [​IMG]

    2009 Brawn GP
    [​IMG]

    2009 Renault
    [​IMG]

    2009 Mclaren
    [​IMG]

    2009 Williams F1
    [​IMG]

    2009 Force India
    [​IMG]

    2009 Red Bull Racing
    [​IMG]

    2009 BMW Sauber
    [​IMG]

    2009 Toro Rosso
    [​IMG]

     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Wah, keren2...
    Tp ada 20an tombol fungsional...:pusing:
    Ngapalinnya aja puyeng...

    Yg menarik ini nih...
    [​IMG]

    Itu dibagian kanan atas ada tulisan wing n disampingnya ada angka2...
    Apakah wingnya bisa diubah2 sudutnya dgn panel itu :???:
    Unik...
    Tp keren...:top:
     
  4. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo ini diimplementasikan ke mobil biasa apa jadinya yak :hahai:
     
  5. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,613 / -1
    enaknya stir f1 klo udah selese dipakenya bisa dicopot..jadi kayak kunci mobil aja :hahai:
    saya baru tahu, klo tiap jenis mobil f1 berbeda-beda posisi tombolnya dikira sama semua kayak stir biasa :???:
     
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    d liat2 lama2 kok g kayak setir ya...
    pa lagi yg ini ni...d tengah2nya ada tombol putar warna-warni...
    jadi kayak tombol pengatur hot-warm d kulkas2 lama....
     
    Last edited: Dec 22, 2009
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    katanya dulu lewis hamilton pernah salah penced tombol ya... di akhir season 2007 kalo ga salah.
    mau mencet tombol gear eh yg dipencet on/off apa gitu...
    akibatnya mesin lewis pun mati :swt:

    pas ngeliat dari dekat setirnya, malah bingung kira2 tombol mana yg salah dipenced sama lewis :haha:
     
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Oh, yg GP brazil itu ya klo gk slh tante :???:
    Yg dia lg di dpn tiba2 jalannya jd pelan bgt gt...
    Klo memang itu, rasanya sih dia slh mencet tombol pit lane...
    Kecepatannya wkt itu ky lg jalan di pit lane...

    Dan akhirnya dia gagal merebut juara di debut pertamanya di F1....:haha:
     
  9. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    owh ternyata spt nie toh...

    ane baru bgt tau nie stir n berbagai fungsinya..

    keren2 nie macam2 stirnya..

    klo d aplikasikan ke mobil biasa bisa ga y

    [​IMG]
     
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    waw gilaa deh
    setir koq heboh2 amat ya --a

    padahal kan kegunaan alaminya cuman buat belok kiri kanan dan lurus
     
  11. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    aduh ngapalin tombolnya bisa berapa lama tuh
    gak kira2 banyak nya
     
  12. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    keren-keren tapi ngeliatinnya ko jadi puyeng ya?
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    memang bener F1 sekarang sangat dibantu dengan elektrik dan otomatisasi,
    kangen dengan jaman balap masih pake manual
     
  14. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    tombol self destruck yg mana ya??
    :???:
     
  15. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    dari sebanyak tombol di stirnya...kaga ada tombol nos yak???
    hehehe...
     
  16. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    buat ngegame yah itu, apa beneran asli :kaget:

    wiw rumit juga ya :keringat:
     
  17. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    alamak....qrain semua merek sama...ternyata beda....lagian,ngpain coba banyakin gitu ...kenapa gak pake voice recognition aja....heheheee
     
  18. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    buset itu setir..-_-..udah lgi ngebut hrus ngatur gtuan lgi..hbat bnr pembalap2 f1..
     
  19. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    tp tetap aja gw bingung fungsi dr 1-1 tombolnya :kecewa:
     
  20. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    bingung liatnya...kebanyakan panel....klo mobilku dikasih setir tu gimana ya????keren kali ya...:haha:
     
  21. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    mesti training dulu ni kalau mau ikutan pakai juga... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.