1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Foto - foto Seksi Lindia Sagita

Discussion in 'Random Images' started by lintascerita, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lintascerita Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana Cantik ga ???

    Sumber
     
    Last edited: Jun 14, 2011
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    emang lindia sagita ini siapa om :???:

    btw fotonya ga nonol di gw,,
    speraminax
     
    • Thanks Thanks x 7
  4. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,939 / -0
    BB+ detected,...............sama kaya yang diatas,..itu cw siapa gan???
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    yg bikin oke cuma toge nya gan :hot:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,101 / -0
    orangnya biasa banget. apalagi waktu liat di foto ke-3, banyak selulit gitu. :hahai:
     
  7. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    cakep2 tp gila kakinya banyak yg l*m*knya hehe
     
  8. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    kayaknya saingan MAlDee.......

    busettttt Toge.....
     
  9. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    emang lindia sagita tuch siapa bro?istrinya ya??kok cantik amir nie
     
  10. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    standar, gak ada cakep2 nya,, lagi pula udah pada kendor gan :hoho:
     
  11. Offline

    maria168 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tidak bagus untuk dilihat XP

    gk ad menarikny lalala~
     
  12. Offline

    caca12345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,763 / -0
    togenya memanjang gan, bukan melebar..:lol:
     
  13. Offline

    raskhy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +4,363 / -0
    Artis ato model?
    mantep togenya doang..:hot:
     
  14. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    datar banget om , kaya cewe2 biasa
    lagipula siapa nih doi?
     
  15. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    siapakah gerangan dia?..
    kira2 masih ori gag suku cadangnya?
    atau sudah di modif...
     
  16. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Linda Sagita???

    :rokok:
    kayaknya kenal deh,..... tuh yang punya kost-an sebelah bukan yah?? :bingung:
    eh bukan ding..... tanya eyang gugel ahh.. :lalala:
     
  17. Offline

    031281 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tampangnya si ga cakep2 amat

    cm emang dia punya kelebihan tu yg aga berlebih hahahahaha..
     
  18. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    tampang standar...
    tp dadanya di atas standar...
     
  19. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    pic terakhir aduhh ampun lemaknya ... pahanya kgk mulius
     
  20. Offline

    ngage Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ngomong - ngomong dia itu siapa ya ?
     
  21. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    emang banyak foto-foto gitu ya dia, barusan googling
    tp pahanya lemak gitu ... ampunnn dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.