1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Foto-foto Sapi Hasil Mutasi Genetik

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by engboh, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    Foto-foto sapi ini adalah sapi benaran. Sapi tersebut dijumpai di Belgia pada abad ke-19 dan merupakan hasil persimpangan sapi lokal dengan sapi Inggris, ternak Blue Belgia adalah keajaiban sapi raksasa.

    Sapi raksasa ini mempunyai ukuran yang sangat besar dan massa otot yang sering disebut dengan istialh "double muscling," adalah mutasi yang terjadi secara alami dari gen untuk myostatin, sebuah protein yang mengatur pertumbuhan otot. Ini hasil mutasi pada percepatan pertumbuhan otot ramping.

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SlashZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    bisa di makan??
    kalo di makan berbahaya gk??
    rasa daging nya sama seperti daging sapi ??
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    buset... br tau ada sapi yg latian ma ade rai :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    bra Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,817 / -0
    klo makan tu sapi bisa jadi kaya' Ade Rai y., :lol:
     
  6. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    syet dah keker tu sapi..
    kok pada nanyain makannya yak, ane mah serem liatnya apalgi makannya [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    jiakakka
    klo sapi nya kaya gitu mah
    eman eman klo mau di makan :lol:
    itu sapi rajin latian :haha:
    klo ada singa mau nerkam di tendang langung K.O. kwkwkw
     
  8. Offline

    dikbagusdotcom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,036 / -0
    WEW...
    Sapi yang suka fitness kayaknya... :hahai:

    Tapi kayaknya kalo rekayasa genetik antara SAPI dengan MANUSIA hasilnya kayak gini:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah kalo yang ini orang yang demen minum susu sapi murni, langsung dari pabrik :hahai:
    [​IMG]

    Sekedar nambahin ajja :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    silfumus Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    itu gambarny yg pertama gw kira badak (dan bukan sapi).
    klo ngamuk gmn tuh? sapi biasa aja butuh orang banyak buat ngiketnya... gmn yg ini?
     
  10. Offline

    Yokolung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wow...sapinya kekar" semua....pada rajin latihan beban nih....:hihi:
     
  11. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    buset dah,,
    bisa sii sapi kekar b'gitu
    klo d dunia sapi ada kontes binaragawan bisa juara 'ntu sapi
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    :takut: kok jadi serem y ngelihatnya
    rada2 sangar gimana gitu
    :pusing: kalo mutasi manusia bisa keker kek gitu gak y
     
  13. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    woh mengerikan skalee sapi2 nya, kek nya terlalu sering fitness tuch, ototnya sampai gitu :hahai:
     
  14. Offline

    anisaH0686 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    lira2 susunya bisa dpt berapa ember yah
     
  15. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    sapi nya sering latihan di gym itu :haha:
    aman dimakan kagak :???:
     
  16. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,358 / -0
    wah...sapinya keren...kalo di smack down langsung pingsan tuh...:haha::haha:
     
  17. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    Sapi apa sapi tuh :???:
    Jadi takut:takut: ane
    [​IMG]
     
  18. Offline

    babypig Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane g bakalan makan tu sapi, serem banget tuh sapi2
     
  19. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    fitness dmn tu sapi sampe bisa beotot kyk gitu?
     
  20. Offline

    thecuties Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :kaget: gila itu sapi serem amat ototnya ngalahin atlet2 binaraga....
     
  21. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    wah, sapinya kok jadi mengerikan, gak lucu lagi :takut:
    jadi ingat sama orang2 superobese.... :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.