1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto-Foto Saat Perang Vietnam

Discussion in 'Random Images' started by yopisukita, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,971 / -0


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]







     
    Last edited: Oct 24, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    [​IMG]
    udah kayak zombie nih...
    gila bener...perang menghancurkan segalanya..kasihan warga tak berdosa ikut jadi korban...
    itu ada aksi bakar diri oleh biksu jg...ckckck...
     
  4. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,971 / -0
    iya bos..terkadang ilmu pengetahuan mengalahkan ilmu pemikiran yang lebih jauh tentang kemanusian wah wah,,,jd serba salah kalo disalah gunakan hahaha :D
     
  5. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    perangnya di rawa dan sawah gitu. :iii: sampe belepotan lumpur.
    begitu kali ya suasana pas dulu perang melwan penjajah di mari juga.
     
  6. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    ngeri gan,,
    ada filmnya ga ya..
    [​IMG]
    kasihan bapak yg mau ditembak ini gan.. skrg msi hdup ga ya..
     
  7. Offline

    yell_0w Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    haizzzz... ngeri amad gan potona...plg sedih liat gambar anak cewe nangis dpn bungkus plastik itemmm
     
  8. Offline

    Berseken Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh peperangan emang bukan jalan efektip buat nyelesein masalah yah bro
     
  9. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,971 / -0
    yah kebetulan di vietnam kan negara nya banyak sawah om,, mereka penghasil beras jg kan negara nya,, jdi waktu perang mreka di sawah2 gthu om...

    Wah kalo film ny kayakny kurang tau juga om hahahaha coba cari di thread movie....request dsana... ,msalah bapak yg itu sperti ny ga om..hmmmm

    iya om,, mungkin itu salah satu jasad dari kluarga nya...

    siiippp broooo...bukan jalan efektif dan bukan jalan yang baik....
     
  10. Offline

    abenk182 Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +730 / -0
    padahaltinggal di planet yang sama, gimana nanti kalo udAH mencar2, makin parah kali perangnya
     
  11. Offline

    irulajjah Beginner Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    bener-bener mengerikan!

    perang emang isinya cuma membawa kesengsaraan doang....
    liat foto-fotonya ane jadi miris sendiri....
     
  12. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    serem bgt foto" nya :takut:

    perang emang sadis yah :takut:
     
  13. Offline

    annez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    kasian bgt anaknya.....
    mgkin tu bapak gi cari bantuan.....tp gak tau m kmana......
     
    Last edited: Oct 21, 2011
  14. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalau perang itu yang kasihan warganya. cuman karena pemerintah berseteruh dengan pemerintah negara lain. Rakyat harus menderita
     
  15. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    yang paling dahsyat yg biksu bakar diri sendiri untuk aksi protes..:top:
     
  16. Offline

    jelma_jangar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang kebakar di jalan ngeri juga tuh :shock1:
     
  17. Offline

    tesqwerty Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    duh manusia memang begitu sih, penyesalan selalu datang terlambat
     
  18. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,971 / -0
    saya rasa itu anakny udah meninggal, ato kemungkinan bapak ni menemukan anak ini sudah tewas lalu
    minta pertolongan dari tentara yang kebetulan lewat juga
    miris melihatnya :terharu:

    tapi secara tidak langsung rakyat nya akan pro terhdap pemerintahan nya
    kalo tenyata rakyat ny tidak pro pasti akan diselamatkan terlebih dahulu rakyat nya...

    itu biksu bakar diri , untuk membuktikan protes bahwa pemerintahan nya yang sedang berjalan
    sudah kacau balau, tapi pengorbanan biksu ny salah besar sampe2 membakar diri,
    harusnya kan ada jalan lain selain membakar diri
     
  19. Offline

    ViaLactea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +92 / -0
    ya ampun, miris ngeliatnya :sedih1
    perang emang cuma ngebawa kesengsaraan :sedih1

    foto yg paling atas serem :takut:
     
  20. Offline

    djwolssy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    war is hell indeed :nangis:
     
  21. Offline

    Thira Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,234
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,911 / -0
    yang namanya perang.....menang jadi arang....kalah jadi abu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.