1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-foto Ruangan Pribadi Adolf Hitler

Discussion in 'History and Culture' started by jhabajajgega, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG]
    Hitler Kecil

    [​IMG]
    Adolf Hitler

    [​IMG]
    Original cover to Mein Kampf

    gambar - gambar ini diambil oleh Hugo Jaeger yang saat itu melayani hitler sebagai fotografer pribadinya antara tahun 1936 - 1945, hugo Jaeger mendapatkan akses pada moment2 pribadi Hitler, dan hal ini sangat langka terjadi. berikut adalah gambar-gambar dari Hugo jaeger yang telah diperbarui dan diberi warna.

    Sebuah pemandangan yang tidak biasa dalam apartement Hitler, apa yang dia liat setiap hari, apa yang dia rasakan dan bagai mana dia hidup. Ruangan ruangan ini berada di apartement "New Chancellery"atau"kanselir baru" Hitler di Berlin, apartement ini juga mencerminkan Fuhrer's barok, mengisahkan cerita berbeda tentang Hitler yang sadis, Hitler yang Fasis seakan dia bukanlah manusia. Namun kita lihat ruangan ini sekarang, sangat sentimentil rasanya sangat berbeda. Bagaimana ruangan2 ini menggambarkan Hitler sebagai "manusia biasa" menggambarkan Hitler sebagai manusia yang bercita rasa seni yang tinggi.

    Kolam Renang Pribadi :
    [​IMG]

    Klinik Pribadi :
    [​IMG]

    Foto - Foto Yang Lainnya :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Lukisan Karya Hitler
    [​IMG]

    sampai akhir hayatnya dia adalah orang yang sangat menghargai seni lebih dari apapun. Gambar di atas adalah salah satu karya dari hitler,

    Sebelum menjadi penguasa Jerman yg terkenal dengan kesadisannya, ada sisi seni dari sosok Hitler di masa mudanya. Di kala itu, dia adalah seorang penggambar yang handal , terutama untuk beberapa aliran, namun konon, dia hanya gagal untuk menggambar wajah manusia dengan baik. Dia pernah mendaftarkan diri di sebuah institut kesenian di Austria, Wina, namun ditolak.

    Saat itulah dia menjadi orang yg pendendam, terutama kepada org Yahudi, apalagi ayah yg pernah meninggalkan ibunya adalah seorang Yahudi. Nah, gambar karya Hitler yang menggambarkan seorang yg duduk di tepi jembatan dengan sungai berwarna merah berhasil meraup 1.5 Miliar di sebuah balai lelang. Pembeli merasa sangat yakin kalau hasil karya tsb memang mirip Adolf Hitler karena punya inisial AH.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    wih klinik pribadi...

    seandainya universitas wina nerima dia, kemungkinan tidak ada yg namanya PDII

    wew...gw pertamax
     
  4. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    pas kecilnya ganteng juga.... :hehe:
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    Klo dilihat dari ruangan pribadi kesan militernya malah nggak terasa,:hehe:

    lukisannya nggak jelek2 amat kok
    mungkin seandainya waktu itu dia berbakat lukis maka nggak ada PD2:lol:
     
  6. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    masih misterius ya...ternyata Adolf Hitler punya sisi manusiawi dan seni
    padahal dia lebih terkenal dengan sisi sadis n kejamnya....
    jadi bingung...........
     
  7. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    Sense of painting nya boleh juga, mantap tuh lukisannya... Mungkin dia merasa kesepian dan ga ada yang mau naggap bahwa dia serius di dunia seni makanya larinya ke perang dan propaganda, wkwkwkwkwk :hahai:
     
  8. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Jangan salah, Hitler tu jago lukis.
    Seniman gagal yg putus asa lalu menjadi sadis.
    Ckckckckck.
     
  9. Offline

    coolgids Beginner Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    kecil imut2,
    gede amit2,
    lukisannya laku mahal amat. . .
    ga takut palsu tha yg beli itu?
    . ..
     
  10. Offline

    kofu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    coba apa yg paling keren dari itu semua..?
    yaitu inilah bukti kalau Nazi udah maju teknologinya..dimana Photo nya sudah " Ber warna " atau " Colored Picture " sedangkan pada jaman itu belum keluar photo berwarna sesempurna itu..
     
    Last edited: Dec 29, 2009
  11. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    kalo dipikir dia orang yang menciptakan teror di dunia.. keaknya gx sesuai deh.. :piss:
     
  12. Offline

    anjingkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    characteristicnya tersirat dari rumahnya sih, dari 2 gambar pertama memperlihatkan seperti ruangan penyiksaan.. dan gambar ruangan lainnya terlihat spooky, yah ga jauh2 dah sifat orang aslinya pasti gitu2 jg..
     
  13. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    mau bagai mana lagi dia pemalas kelas berat.. (walau gt dia gk suka mabok" atau judi" yang populer di kalangan anak bandel waktu itu)

    Sejarah negeri kita tidak dilukai atau di kasari oleh Adolf Hitler, oleh karena itu jelas kita masih bersimpati dengannya dan bilang: "Walau dia diktator dia tetap seorang manusia"... sebaliknya buat negara" yang pernah digencet dan dibuat susah sama Hitler seperti :Prancis, Belgia, Yunani, dll gak akan mempunyai simpati dan toleransi seperti yang kita perlihatkan....
     
  14. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    Cita rasa seniny memang tinggi :top: ga hanya dari lukisanny

    dari perabotan rumahny jg :top:
     
  15. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    well IMO hitler adalah salah satu korban kecemburuan sosial... perbedaan strata sosial yang membuat dia jadi diktaktor... well sesadis2 dia... tetep dia manusia biasa yang masih punya rasa estetik dan keindahan dalam hidupnya...
    kita semua meskipun bukan seniman tapi punya yang namanya estetik tersebut kok hehehe
     
  16. Offline

    ollacute Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin universitas wina udah menyadari psyconya.,,
    mungkin lewat psikotest.,
     
  17. Offline

    hun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    tapi suda keliatan kalo jahat gitu :P
    judess
     
  18. Offline

    loliecin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    foto kecilnya menakutkan :kaget:
     
  19. Offline

    xacteer Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    nice post gan, hehehehe
     
  20. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +290 / -0
    Gan foto2 d bawah ga da,..
    uplot ulang dong, ane penasaran
     
  21. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    ruangan nya jauh bgt ama yang dirumah gua
    *iri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.