1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Foto-foto Ratu Elizabeth II Dari Masa Kecil, Remaja, Dewasa dan Tua (84 Tahun)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Ratu Elizabeth II telah menjadi pemerintahan monarki kedua terpanjang dalam 1.000 tahun sejarah Inggris. Dia kini menyusul George III, yang memerintah selama 59 tahun, 96 hari ditambah 13 ekstra-tahun kabisat hari, sebesar 21.644 hari. Hanya satu nenek moyang kerajaan memiliki umur panjang lebih besar di atas takhta: Ratu Victoria.

    [​IMG]Ratu Elizabeth bersama ayahnya yang kemudian menjadi Raja George VI dalam foto yang diambil pada Juli 1929
    [​IMG]
    Royal sister: Putri Elizabeth dan Margaret pada bulan Februari 1939.
    [​IMG]
    Albert dan Elizabeth, Duke dan Duchess of York, dan putri mereka Putri Elizabeth di Juni 1927
    [​IMG]
    Royal family: King George VI dan Ratu Elizabeth dengan anak-anak perempuan mereka Putri Elizabeth dan Margaret dalam foto keluarga kerajaan yang diambil pada Desember 1936
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.rainstars.co.cc/2011/05/foto-foto-ratu-elizabeth-ii-dari-masa.html?utm_source=BP_recent
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mukenye keluarga kerajaan jaman dulu pada antik y, klo kate middleton mah enggak
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    kate middleton bukan dari kelas bangsawan gan...
    cuma rakyat jelata yg beruntung di nikahi ama pangeran berkuda bermobil.
     
  5. Offline

    r3za_78 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang dari kecil dah nampak bakat queen nya...
     
  6. Offline

    parnosanyoto Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya aja keturunan kerajaan ya pasti keliatan tampang ratu nya
     
  7. Offline

    carolineddict Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang kalo keturunan beda gan ama yang gak 'pureblood' hahahha :D
    mukanya begitu2 aja elizabeth ini dr dlu
     
  8. Offline

    maducinta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,871 / -0
    jiah,,,kirain dulu di masa muda ngalahin putri diana...
    teryata biasa2 aja... di sini kyk bnyk yg serupa tp tak sama dengan ratu elizabeth 2
     
  9. Offline

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,333
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51,912 / -0
    bener-bener muka kerajaan uno gan
    kalau midleton kan dari yang umum naik ke kerajaan

    beruntung banget dia tuh,,,,,,,,,
     
  10. Offline

    niinanuu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Justru Kate Middleton tuh pembuka jaman modern di kerajaan. biar jodoh kerajaan tuh jgn mlulu ssama bangsawann. lebih merakyatt gituu. *kenapa jadi pada bahas Kate yaa. orang judulnya Elizabeth. hhahahha
     
  11. Offline

    zenbonsakura Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mukanya emang muka Ratu ato tuan putri, tp emang sih jaman dulu beda sama jaman sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.