1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto-foto Pose Imajinatif di Bawah Air [Underwater Photography by Zena Holloway]

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Underwater photography by Zena Holloway

    [​IMG]

    Code:
    http://www.zenaholloway.com/zena.html

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 11, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    epondaag Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hebat !!! tapi para modelnya mungkin dilatih khusus untuk pernapasannya yah :) Kamera yang digunakan juga bukan main2, diair kan susah diamnya.
     
  4. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    wow manthep jg nie photografer na
    bs foto di aer da gt pili kostum na maknyos bgt . pas banget ma di aer
    model na jg ga kalah cakep . hahahaha
     
  5. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren bro picny.. gk kebayang kudu nahan napas berapa lam buat dapet gambar yg bagus...:haha:
     
  6. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    kameranya.....

    ga bisa bayangin berapa harganya....

    momen untuk nangkep gambarnya juga excelent...

    :top:
     
  7. Offline

    VforVindy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    wow, so amazing. pasti pro yg ngefoto ! :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    keren bang :top:

    profesional tuh :iii:

    klo diliat ampe ga kliatan kek di air :top:
     
  9. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    sumpah dah, ini keren abis..
    situsnya juga mantap gitu..
    mantap :top:
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    :top:

    kayak gak keliatan lagi di dalem air....
     
  11. Offline

    cap_cupcake Beginner Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    nonton di next top model, mereka ada yg foto di underwater..ga gampang ya jadi modell..
    mereka dikasih oksigen di dlm air n langsung berpose..
     
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    itu diambil dengan modelnya lagi didalam air ya :???: apa cuma efek :???:
    bagus banget seninya artistik :matabelo:
     
  13. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,089 / -0
    [​IMG]

    ini bagus nih...favorit gw nih merah :hero:
     
  14. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    foto2nya elegan:top:
    foto no 3 kek berada di luar angkasa aja , bukan di dlm air:top:
     
  15. Offline

    ichiyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    suka yg ini..
    [​IMG]
    kyk kupu2 yg baru keluar dari kepongpong perlahan dengan wajah innosence.. :cinta:
     
    Last edited: Aug 16, 2010
  16. Offline

    chromatix Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wow...pasti berat banget tuh di dalam air karena pake baju gitu...
     
  17. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    keren,
    jadi inget sama video klipnya grup band evanescene yang going under
     
  18. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    kerennnnn bgt...
    yg no 4 asli keren bgt... wah..
     
  19. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    keren bgt efeknya
    kostumnya jg keren2
     
  20. Offline

    fredyshin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    inilah tingkat kemahiran sang fotografer yang sesungguhnya diuji
     
  21. Offline

    renchan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    wah bagus banget...
    Keren...
    :matabelo::matabelo::matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.