1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto foto pistol terbaru 2010

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    1 — Walther PK380 :
    [​IMG]
    2 — PX107 Laser :
    [​IMG]
    3 — P99 Air :
    [​IMG]
    4 — Walther P22 :
    [​IMG]
    5 — Maxell Jackal full Auto Pistol Nickel :
    [​IMG]
    6 — Magnum F92 :
    [​IMG]
    7 — Colts spaq5 :
    [​IMG]
    8 — 99 Beretta 92 :
    [​IMG]

    9 — Beretta M92 xxtreme :
    [​IMG]
    10 — Walther Night Hawk :
    [​IMG]
    11 — Ruger SR9 :
    [​IMG]
    12 — PB1 0SS :
    [​IMG]
    13 — Desert Eagle Paintball Pistol :
    [​IMG]
    14 — Armory Champion Operator 1911 :
    [​IMG]
    15 — Taurus Slim Concealed Carry :
    [​IMG]
    16 — Springfield Armory Loaded 1911 Green :
    [​IMG]
    17 — Ruger SR9-4 :
    [​IMG]

    18 — 87 Sig P245 :
    [​IMG]

    Code:
    http://capedeh.com/foto-foto-pistol-terbaru-2010/foto-2010/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    keren2 gan,,
    ane pengen punya semua, kalo g boleh smw yg nomer 9 ama 10 gpp,,,
    mantab brader...
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  4. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wah keren2 bener...
    paling keren apalagi nomor 2, 9 , ma 10....
    :top:...
     
  5. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    yang night hawk kayanya mantap nih :top:
     
  6. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    pesen magnum aja gw... terlalu cinta ma magnum....
     
  7. Offline

    chveinzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Walther Night Hawk : mantapppppp
     
  8. Offline

    obiecorp Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bntar lagi .. ada tuh di PB .. kwkw :hero:
     
  9. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    keren2 gbr nya...
    terutama yg nomer 9 ma 10... kerasa canggih bgt....
     
  10. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    waaahhh,, pengen bgt punya yg no 2 - PX107,,, biar mirip Leon d RE4...hehehehe:blink:
     
  11. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    no 10 gan, bisa pesen dmana ya, di shopping corner ada gak? :hahai:
     
  12. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wuih keren keren banget senjatanya
     
  13. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    PB1 0SS :top:

    ada pisaunya, kalo pelor abis bisa hand to hand combat :top:
     
  14. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    no.9 sm 10 keren:top:
    ky ad peredamnya gt tu pistol
     
  15. Offline

    cim3nk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    setuju ama nt bro! keren abis!
     
  16. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    itu yg asli atau yng buat main ASG ?
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang nomor 10 :top: desain nya futuristic dan kayaknya high capable :top:
     
  18. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    waw desert eagle, kelas mini cannon dia
     
  19. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    danger!! danger!!
     
  20. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang ini desainnya keren+futuristik sekali :top:
     
  21. Offline

    ba_yu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    PB1 0SS tuh bro, udah pistol emang untuk "pertempuran jarak dekat", eh, kalo peluru abis, ada pisaunya lagi, jadinya "pertempuran tanpa jarak" deh :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.