1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Photography Foto-Foto Perubahan Wajah Pecandu Narkoba, Sangat Mengerikan

Discussion in 'Random Images' started by Mysteriousman71, Dec 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Mysteriousman71 Members

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Tak bisa di ragukan lagi baha penggunaan Narkoba akan berakibat fatal bagi para penggunanya. Pengaruh obat terlarang ini terhadap kesehatan penggunanya memang sangat besar baik pengaruhnya terhadap organ dalam maupun organ luar.

    Sebuah iklan anti narkoba baru-baru menunjukkan transformasi perubahan wajah para penggunanya setelah beberapa tahun seseorang mengkonsumsi obat haram ini. Foto-foto yang ditunjukkan oleh Dorian Gray ini sangat mengejutkan, dalam foto-foto ini memperlihatkan berbagai kerusakan yang di timbulkan oleh pengaruh narkoba.

    Penggunaan narkoba dalam waktu yang lama menyebabkan kerusakan mengerikan pada kulit penggunanya, hal tersebut biasanya disebabkan oleh keinginan menggaruk kulit yang tak terkendali selama terjadi halusinasi ketika pecandu membayangkan ada binatang-binatang kecil merayap di bawah kulitnya.

    Iklan yang dibuat Rehabs.com Perubahan lainnya adalah perubahan pada mulut pengguna yang sering disebut sebagai "Mouth Meth". Perubahan lainnya adalah terjadinya penuurunan nafsu makan terhadap penggunanya sehingga menyebabkan penggunanya menjadi kurus karena kekurangan gizi.

    Wajah pengguna narkoba juga akan terlihat garang dengan pipi cekung dan mata merah dengan beberapa bekas garukan yang sulit disembuhkan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    SUMBER
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Kazegami Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    udah kaya zombie gitu gan :o
     
  4. Offline

    hudiyoumar Members

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri euy ngliatnyaa....mempercepat penuaan....
     
  5. Offline

    rangga_osh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wew jadi tambah rusak ya..
    udah rusak badan..rusak pikiran...rusak batin..
    nambah lgi...rusak wajah
    jd narkoba ruginya banyak...
     
  6. Offline

    alfin89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    seram...... seperti zombie
     
  7. Offline

    freshmeat Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    busyettt ngeri dah... amit2 jauuuuhhhh jangan ampe dah terlibat ma yg kayak gitu
     
  8. Offline

    dropdeaddd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi kayak zombie mukanya..... iss serem banget dah... jangan sampe kita memakai narkoba... udah mahal resikonya tinggi lagi
     
  9. Offline

    rovi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +1,631 / -0
    Perubahannya drastis banget....

    Kerusakannya yg d akibatkan parah yah....:takut:
     
  10. Offline

    batamerah Members

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya pernah lihat pecandu tpi gK PARAH GITU DEH.....kurus aja gitu
     
  11. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +789 / -0
    METHAMPHETAMINS..
    napza jenis apa tuh gan klo di indo?
    serem bgt..
    itu beneran apa editan ya gan?
    parahhh...
     
  12. Offline

    Brigwen Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    gk berbentuk gitu gan,, ihhh serem
     
  13. Offline

    arwi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    masih tetep pada mau nyandu? gw gak abis pikir deh?
     
  14. Offline

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,610
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +1,913 / -0
    puas banget ngeliatnya ane,
    rasain tuh ................:haha:
     
  15. Offline

    kidshine2 Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gila perubahan yang sangat mencolok dari bagus menjadi hancur
     
  16. Offline

    nasignas Beginner Members

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    gila ngeri ternyata gan
    berhenti mlah jd kaya gitu o_O
     
  17. Offline

    arenas00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    horror asli gan....
    mirip zombie.....
    ckckckck....
    jagan sampai ngiktin jejaknya dah amit-amit....
     
  18. Offline

    thasyameflya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -0
    astaga, kok serem gtu yah? berasa liat walking dead :takut: ud banyak buktinya obat2an terlarang cuma merugikan kita dn tdk ada untungnya. dihindari jauh2.
     
  19. Offline

    asliie Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Udah pernah liat...

    Ngeri gan... Ogah ah coba2 narkoba....
     
  20. Offline

    littlebraver Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    serem banget mukanya dah kaya zombie....
     
  21. Offline

    kennyswijaya Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kayak zombie di pilm pilm gan :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.