1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Photography Foto-Foto Perubahan Wajah Pecandu Narkoba, Sangat Mengerikan

Discussion in 'Random Images' started by Mysteriousman71, Dec 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mysteriousman71

    Mysteriousman71 Members

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Tak bisa di ragukan lagi baha penggunaan Narkoba akan berakibat fatal bagi para penggunanya. Pengaruh obat terlarang ini terhadap kesehatan penggunanya memang sangat besar baik pengaruhnya terhadap organ dalam maupun organ luar.

    Sebuah iklan anti narkoba baru-baru menunjukkan transformasi perubahan wajah para penggunanya setelah beberapa tahun seseorang mengkonsumsi obat haram ini. Foto-foto yang ditunjukkan oleh Dorian Gray ini sangat mengejutkan, dalam foto-foto ini memperlihatkan berbagai kerusakan yang di timbulkan oleh pengaruh narkoba.

    Penggunaan narkoba dalam waktu yang lama menyebabkan kerusakan mengerikan pada kulit penggunanya, hal tersebut biasanya disebabkan oleh keinginan menggaruk kulit yang tak terkendali selama terjadi halusinasi ketika pecandu membayangkan ada binatang-binatang kecil merayap di bawah kulitnya.

    Iklan yang dibuat Rehabs.com Perubahan lainnya adalah perubahan pada mulut pengguna yang sering disebut sebagai "Mouth Meth". Perubahan lainnya adalah terjadinya penuurunan nafsu makan terhadap penggunanya sehingga menyebabkan penggunanya menjadi kurus karena kekurangan gizi.

    Wajah pengguna narkoba juga akan terlihat garang dengan pipi cekung dan mata merah dengan beberapa bekas garukan yang sulit disembuhkan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    SUMBER
     
  2. Kazegami

    Kazegami Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    udah kaya zombie gitu gan :o
     
  3. hudiyoumar

    hudiyoumar Members

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri euy ngliatnyaa....mempercepat penuaan....
     
  4. rangga_osh

    rangga_osh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew jadi tambah rusak ya..
    udah rusak badan..rusak pikiran...rusak batin..
    nambah lgi...rusak wajah
    jd narkoba ruginya banyak...
     
  5. alfin89

    alfin89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    seram...... seperti zombie
     
  6. freshmeat

    freshmeat Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    busyettt ngeri dah... amit2 jauuuuhhhh jangan ampe dah terlibat ma yg kayak gitu
     
  7. dropdeaddd

    dropdeaddd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi kayak zombie mukanya..... iss serem banget dah... jangan sampe kita memakai narkoba... udah mahal resikonya tinggi lagi
     
  8. rovi

    rovi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Perubahannya drastis banget....

    Kerusakannya yg d akibatkan parah yah....:takut:
     
  9. batamerah

    batamerah Members

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya pernah lihat pecandu tpi gK PARAH GITU DEH.....kurus aja gitu
     
  10. zuppazuppa

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +58 / -0
    METHAMPHETAMINS..
    napza jenis apa tuh gan klo di indo?
    serem bgt..
    itu beneran apa editan ya gan?
    parahhh...
     
  11. Brigwen

    Brigwen Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    gk berbentuk gitu gan,, ihhh serem
     
  12. arwi

    arwi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    masih tetep pada mau nyandu? gw gak abis pikir deh?
     
  13. mantangitar

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    128
    Ratings:
    +510 / -0
    puas banget ngeliatnya ane,
    rasain tuh ................:haha:
     
  14. kidshine2

    kidshine2 Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gila perubahan yang sangat mencolok dari bagus menjadi hancur
     
  15. nasignas

    nasignas Beginner Members

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    gila ngeri ternyata gan
    berhenti mlah jd kaya gitu o_O
     
  16. arenas00

    arenas00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    horror asli gan....
    mirip zombie.....
    ckckckck....
    jagan sampai ngiktin jejaknya dah amit-amit....
     
  17. thasyameflya

    thasyameflya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +8 / -0
    astaga, kok serem gtu yah? berasa liat walking dead :takut: ud banyak buktinya obat2an terlarang cuma merugikan kita dn tdk ada untungnya. dihindari jauh2.
     
  18. asliie

    asliie Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah pernah liat...

    Ngeri gan... Ogah ah coba2 narkoba....
     
  19. littlebraver

    littlebraver Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    serem banget mukanya dah kaya zombie....
     
  20. kennyswijaya

    kennyswijaya Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    kayak zombie di pilm pilm gan :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page