1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto - Foto pengrebekan Teroris Pamulang

Discussion in 'Random Images' started by dhoniBlowerZ, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,322 / -0
    Foto - Foto pengrebekan Teroris Pamulang

    Satu tersangka teroris tewas dalam penggerebekan pertama di Ruko Pamulang Square sempat menembak senjatanya kepada polisi. Pelaku berinisial YI alias M akhirnya ambruk diterjang timah panas. "Teroris M membawa senjata revolver dengan enam peluru. Satu sudah ditembakkan ke petugas, yang lima masih tersisa," kata Kepala Divisi Humas Polri Inspektur Jenderal Polisi Edward Aritonang di Markas Besar Polisi, Jakarta Selatan, Selasa (9/3).

    Tiga teroris tewas dalam dua penggerebekan di warung internet Multiplus, Jalan Siliwangi dan di rumah di Jalan Setiabudi, Pamulang. Sekitar satu setengah jam setelah penggerebekan di Multiplus, polisi menembak dua tersangka yang melakukan perlawanan di Jalan Setiabudi nomor 15, Pamulang Barat.

    Dua tersangka melawan dengan menembak petugas sambil mengendarai motor Thunder. "Inisial R dan H," kata Edward. Edward mengatakan orang-orang yang tertembak telah dibawa ke Rumah Sakit Polri, Cawang, Jakarta Timur.

    Teroris yang tewas di Ruko Multiplus, Pamulang, Tangerang diduga terkait dengan kelompok teroris di Aceh yang kini juga tengah disisir Detasemen Khusus 88. (VIVAnews)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber Lain

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jenazah Dulmatin

    [​IMG]
    [​IMG]

    :sigh::sigh::sigh:
     
    Last edited: Mar 10, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    lapor momod sana buat dibenerin judul trednya.........

    btw itu teroris yang kmaren masuk TV yah...
    swt ternyata masih ada teroris di indo......
    :swt:
     
  4. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +937 / -0
    iya... yg bikin gw kaget teroris juga pada masuk warnet....

    mungkin lagi facebook-an kali yah :hahai:

    teroris juga manusia...
     
  5. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,322 / -0
    yoi om..teroris yg diduga dulmatin cs,
    dah lapor momod, semoga cpt diperbaiki...:sigh:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    masih ada teroris di negara kita ternyata :sigh:

    dan anehnya kenapa itu teroris2 impor selalu berhasil mempengaruhi sebagian org indo buat bergabung.. :lempar:

    bikin hidup ga nyaman aja.. :voodoo:
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tragis matinya tuh terorist :swt:

    lebih baik deh, daripada dia mati dengan membunuh banyak korban alias bom bunuh diri :wuek:
     
  8. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,061 / -1
    Semoga segehra dibukakan pintu kesadaran...
    buat orang2 seperti teroris ini...

    :sigh:
     
  9. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    semoga gak ada hal semacam ini di lokasi deket rumah gw
     
  10. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,568 / -0
    bgus pak densus 88, basmi semua teroris yg telah meresahkan kita semua...
     
  11. Offline

    xerxesgen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    buset deh teroris ada di warnet?? btw gimana yak reaksi yg pd lg ngenet disitu?
    knp yak densus 88 jrg nangkep teroris idup2?
     
  12. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    serem...

    jangan jangan..... kemarin salah satu dari kita ada yang main di warnet trs duduk sebelahnya teroris...
    gak kebayang kalo pas di gerebek kena peluru nyasar....

    tp sekarang intel kita jagoan yah.... muantab... cepet yang begituan....

    buat penjaga warnet.... WASPADALAH WASPADALAH....
     
  13. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,322 / -0
    maunya sih tangkap hidup2 mungkin, biar bisa di introgasi..
    tp mau gmn lagi kalo terorisnya ngelawan pake revolver?!
    or mungkin berniat melarikan diri,
    mending dor aj drpd lolos tar malah bunuh banyak orang!!
     
  14. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    Nah...!
    Ini dia...
    ini kejadiannya dideket jalan yg biasa gw lewatin...
    multiplus pamulang...
    yang disebrangnya ada danau....
    gak nyangka begitu dekat...
     
  15. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    itu para pengunjung warnetnya diungsikan dulu gak ya?
     
  16. Offline

    hendro79 Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice info, bro... Mudah-mudahan tak salah tembak..
     
  17. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wihhh.... poto2 eksklusifff.... :top:
    emang dah teroris pantes dapet perlakuan kyak gini.... klo perlu abis interogasi hukum mati aja.. :mentah:
    Masya Allah kok jd doain yg jahat2 gini gw... :sigh: abis teroris2 bikin nama bangsa gw jelek seh..
    tenang jon tenang... minum teh dolo :nikmat:
     
  18. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    mampus tuh....shoot 2 kill...show no mercy :hehe:
    seneng dech gue lihat berita ini.....setelah muntah2 dicekoki brita kasus century gajes
     
  19. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wuih.
    seragam densus mang keren yah (walaupun ga sekeren SWAT)

    tapi cool gitu..

    bawa2 senjata, pasti orang yang liat langsung takut.,

    hehe maap OOT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.