1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-foto Penambang Minyak Tradisional Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://beritanyata.blogspot.com/2010/02/foto-foto-penambang-minyak-tradisional.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hhmmm.... bener-bener masih tradisional pengolahannya
     
  4. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    yuup... gw pernah liat di tivi nasional.
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    :kaget: ntu yg di taruh d botol cocacola apa g takut keminum
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ga kebayang ya... orang udah bisa ngilang minyak sendiri

    memproses minyak bumi sendiri, diluar pertamina dengan segala macam alatnya yang canggih, yang sekali proses bisa dapet bermacam macam jenis minyak, solar, avtur, premium, pertamax, gas, bahkan lilin maenan sekalipun
     
  7. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :apa: wew ternyata seperti itu yah nambang minyak secara tradisional, g ad alat" canggih terlihat dipotonya, sulingannya pun dari drum begitu aja tapi bisa menghasilkan bensin yah itu di botol coca cola :top:
    sebenernya indonesia bukannya g bisa mengolah sumberdayaalamnya sendiri hanya saja caranya masih tradisional :sigh:
     
  8. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    itu minyak pa ce..? :???:

    ko` kyak solar za... :???:

    rumit jg za cara buat na...
     
  9. Offline

    free2mamat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah pernah lihat kegiatan Penambang Minyak Tradisional Indonesia.. yg ada tuch kegiatan tsb mencemarkan dan merusak lingkungan:sebel:
     
  10. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    Oh bangsaku, Indonesiaku...
    Masih sangat sederhana sekali :sepi:
     
  11. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    wah jgn sampai deh di kuasai ma swasta
     
  12. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,743 / -22
    hasil nya apa yah?? klo diliat antara bensin ato minyak tanah.. yg ada dalam botol2 itu
     
  13. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kulitnya dah mirip sama minyaknya :lol:

    nice post :top:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang di botol coca cola premium ya :???: . Ternyata dengan pengolahan tradisional juga bisa menghasilkan bensin ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.