1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Athlete Foto-Foto MUHAMMAD ALI

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,610
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,620 / -0
    [​IMG]

    Cassius Clay (Telah mengubah namanya menjadi Muhammad Ali) melakukan Pemanasan di ruang ganti pada malam pertandingan melawan Charley Powell, 24 Januari 1963. Clay (Ali) menang KO di ronde ketiga.
    24 Januari 1963


    [​IMG]

    Ali Melayangkan Pukulan Ke Arah Doug Jones Di Ronde 10.
    13 Maret 1963


    [​IMG]

    Ali Menang Angka atas Doug Jones di New York.
    13 Maret 1963


    [​IMG]

    Perebutan Gelar kelas berat tahun 1964 antara Ali dan Liston ditonton oleh sebagian besar penggemar tinju sebagai pertandingan antara masa lalu dan masa depan.
    25 Februari 1964


    [​IMG]

    Sebelum Ali Bertanding dengan Liston dia mengatakan di media massa, pada 25 Februari 1964, strategi untuk memenangkan pertandingan melawan Liston adalah dengan “Melayang seperti kupu-kupu dan menyengat seperti lebah”. Ali melayangkan pukulan telak ke Liston dan membuat Liston terluka parah yang tidak keluar dan KO pada Ronde ke Tujuh.
    25 Februari 1964


    [​IMG]

    Muhammad Ali (Cassius Clay) Merayakan Kemenangan Atas Sonny Liston Setelah Mengalahkannya dengan 7 Ronde.Ali mendapatkan gelar tinju kelas berat pada usia 22 tahun. Di sini ia berteriak kepada wartawan, “Aku yang terhebat!”
    25 Februari 1964
    [​IMG]

    Muhammad Ali melakukan latihan sebelum pertandingan ulang melawan Liston, Ali membutuhkan waktu 15 bulan untuk kembali ke ring melawan Liston, di Lewiston, Maine, pada 25 Mei 1965.


    [​IMG]

    Ali Sangat percaya diri berjalan ke ring untuk pertandingan ulang dengan mantan juara dunai Liston.
    25 Mei 1965


    [​IMG]

    Ali ketika meng-KO Liston Dalam salah satu pertandingan paling kontroversial dalam sejarah tinju.
    25 Mei 1965


    [​IMG]

    Liston Ketika KO oleh Ali di pertandingan ulang.
    25 Mei 1965


    [​IMG]

    Ali sang juara walau kontroversi dia tetap menjadi legenda.


    [​IMG]

    Ali melakukan pertandingan denagn Floyd Patterson Enam bulan setelah mengalahkan Liston dan Ali mempertahankan gelar melawan.
    25 November 1965


    [​IMG]

    Ali Ketika Menjatuhkan Down Patterson partai kelas berat di ronde 12 dari 15 ronde yang dijadwalkan.
    22 November 1965

    [​IMG]

    Muhammad Ali melakukan latihan untuk persiapan menghadapi Henry Cooper Empat hari sebelum pertandingan, Ali melakukan sesi latihan di London pada bulan Mei, 1966.


    [​IMG]

    Muhammad Ali Vs Henry Cooper yang sudah terluka dan berdarah, pada tahun 1963, Cooper KOdi ronde ke-5.


    [​IMG]

    Ali Latihan dan tetap tinggal di London untuk bertanding, pada bulan Agustus 1966. Selama hampir setahun, Ali tidak melakukan pertandingan di Amerika, sekali bertanding Kanada dan di Eropa tiga kali.


    [​IMG]

    Muhammad Ali bertarung melawan Brian London di London, Inggris.
    Aug 06, 1966


    [​IMG]

    Ali vs Folley Pada bulan Maret 1967, Ali bertemu Zora Folley (kanan, atas, sebelum pertarungan melakukantimbang) di Madison Square Garden. Ali memenangkan pertarungan di ronde ketujuh. pada puncak kekuasaannya sebagai seorang petinju, Gelar Ali di cabut dari WBA dan WBC sabuk gelar kelas berat karena menolak perintah berperang dengan Angkatan Bersenjata Amerika Serikat di Vietnam.
    Jan 01, 1967


    [​IMG]

    Ali mebombardir Terrell denagn pukulanpada pertandingan 6 Februari 1967, Terrell adalah juara WBA.
    Code:
    http://blognyajose.blogspot.com/2010/01/foto-foto-muhammad-ali-yang-paling.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,257
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,339 / -0
    emang kontroversialnya seperti apa sih bos ?? Trus dia tuh legenda gara2 hebat di tinju doang tah ? ga ada yang lainnya ya ....
     
  4. Offline

    phantome Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +724 / -0
    ia tuh sama dengan yang diatas, gw blm ngerti letak kontroversinya dimana

    gw kan blm lahir pas dia tanding :haha:
     
  5. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Dia terkenal dengan si mulut besar...biasanya sblm bertarung udah ngomong macem2...
     
  6. Offline

    doraemonix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,960 / -1
    dulu cemerlang nasibnya kini malang :sedih:

    :nangis:
     
  7. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    gada poto2 waktu ali lawan george foreman kah???
    sebenarnya ali tuh akhir2 karir nya gmn sie??? gan lengkapin lage dunx poto2 na hehehe
     
  8. Offline

    mad21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    the legend........
     
  9. Offline

    sano Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,782 / -0
    dlu gw perna liat filmnya ni
    emg hebat dia
    tapi bacot nya gede weokeok .biasa org hebat banyak ngomong gitu
     
  10. Offline

    believefire Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    inspirator sepanjang masa...
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,058
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,203 / -0
    Float like a butterfly, sting like a bee :sembah:
     
  12. Offline

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,268
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,428 / -4
    [​IMG]

    ini kyk mike tyson yang gigit kuping holifield
    he..he..
     
  13. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,360 / -0
    legenda tinju sepanjang masa...
    satu2nya petinju yg sesumbar sebelum bertanding...

    :sembah::sembah::sembah:
     
  14. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,647 / -0
    Idola gw selain Zinedine Zidane nih.... Hail Ali...
     
  15. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,447 / -0
    Serem bener.. Mpe berdarah2 gitu, brutal abis nih Ali.. :hulk:

    Gimana ceritanya bisa mpe kena parkinson ya dia?
    Petinju2 laen nggak mpe gitu :???:
     
  16. Offline

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,170 / -0
    elias pical punya gak om?? up dong...
     
  17. Offline

    milan1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    si mulut besar tapi dapat membuktikannya diatas ring

    poto yg diatas serem banget sampe berdarah2 gitu
     
  18. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Gila kalo gw yang dipukul gimana yah... wkwkwkwkwkwk
     
  19. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    si mulut besar ini mungkin adalah atlet pertaman (setidaknya yang paling populer) dalam melakukan psywar wkwkwkwkwk
    banyak ditiru sampe sekarang
    sir alex ferguson niru dia kali ya? wkwkwkk
     
  20. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    manusia yg gw plg suka nih.emg bacotnya gede.tapi smua dbuktiin ama dia.hebat bnerrr..
     
  21. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    sekali legend tetep legend mohammad ali emang :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.