1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Foto-foto koplak Gangster yang Konyol

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Ada saja orang2 yang terobsesi jadi gangster tapi waktu dipaksakan hal2 konyol bakal keliatan, ketauan deh... gagal total!

    Keren banget tuh kamera, beli dimana bro?
    [​IMG]

    Gaya udah ngalahin geng motor tapi tunggangannya itu lho...
    [​IMG]

    Masih sayang nenek juga ya? bagus... bagus...
    [​IMG]

    Capede..
    [​IMG]

    Berada ditempat yang salah tuh om..
    [​IMG]

    Oooww.. baru tau tontonan para gangster ternyata itu toh.. hehe..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    beeeehh... kya di Film Blade
    [​IMG]

    Sayang Adik..?
    [​IMG]

    Sorry Kalo :repost:
    :grp: :thx:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
  4. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,489
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    [​IMG] :lol: ni om pudelnya lucu :lol:
     
  5. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    [​IMG]
    Nih orang udah keren-keren tapi tempat masih maen ama boneka, gak banget :voodoo:
     
  6. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :lol: beneran ga maching phail banget :lol:
     
  7. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,152 / -0
    [​IMG]

    haduh .. :facepalm:
    ada bonekanya ...
     
  8. Offline

    sicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +94 / -0
    [​IMG]

    maho detected
     
  9. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    waduh gan kalo ini sih bukan gank........tapi keknya itu ababil kk:lol:
     
  10. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :lol: norak abis, pengennya gaya tapi backgroundnya kurang mendukung..
    besok poto di studio aja
     
  11. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    orang macho punya teddy bear. :facepalm:
    :lol: yang gangster pajang poster twiligt.
    fail bener dah...
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,234
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,708 / -11
    badan gede berotot tapi punya kamera hello kity ato boneka teddy bear. :facepalm:
    sangarnya jadi melempem. :hahai:
     
  13. Offline

    ronin40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    muka serem body besar hati masih hello kitty...ngakak liat poto pake kamera hello kitty
     
  14. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    sejahat -jahatnya preman dia tetep manusia....

    masih punya hati...
     
  15. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,628 / -0
    gw bingung yang ini

    [​IMG]

    sayang adik ma maho beda2 tipis ya????

    :haha:
     
  16. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    hahahaha...

    FAIL semua. badan keker, tapi hobinya cupu
     
  17. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    [​IMG]

    orang ini kenapa nggak milih outdoor aja buat fotonya ya???
    fail bener kalo ini mah...
     
  18. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,489
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    jangan2 outdoor tamannya kayak tk kk makanya malu :lol:
     
  19. Offline

    tesqwerty Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hahahaha, gambar-gambar ini, mbanyol abis
     
  20. Offline

    LelouchVI Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    lucu dah yang ini..
    gang motor beneran,..
    :hoho:

    tapi jijik juga :hot:
     
  21. Offline

    avariantmap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    100 FAIL.. haha gara2 salah spot foto doang wibawa jadi ilang :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.