1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-Foto Kehidupan Anak-Anak dari Samp*h di Filipina

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Foto-Foto Kehidupan Anak-Anak dari Sampah di Filipina

    .fullpost{display:inline;} Hidup adalah Perjuangan, begitulah pepatah ngetrendnya. Bekerja demi sesuap nasi untuk makan, kenyataan ini terjadi di negara tetangga Indonesia yaitu Filipina tepatnya nama kotanya Cebu.

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Oww_Chi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Yang Penting dibawah orang susah masih ada orang yang lebih susah, dibawah orang yang lebih susah, masih ada orang yang luar biasa susah, dst...

    Allah SWT menciptakan kesulitan pasti ada jalan keluarnya....

    Tergantung besar kecilnya kita berusaha....
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    sebenernya hal kyk gini susah untuk dicarikan penyelesaian,,,
    karna mreka juga g mau kerja,,,
    g mau cr pengalaman untuk kerja
    maunya langsung punya duit,,,
    serba susah juga seh,,,
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah susah bener yah mereka..

    gak seperti anak2 lainnya...

    moga2 ada ketabahan untuk anak2 tersebut
     
  6. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yak ampun ternyata ada juga di negara lain rupanya,,,,
     
  7. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    ternyata kondisinya sama ama disini
    apa gk ada perhatian ya pemerintah sana??

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  8. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Jd inget yg d Shonen Star, klo g salah settingny d Filipin jg kan?
    Miris bgt liat gambar pertama ma kedua:onion-44:
    Senyumny it loh... nda tega liatny :onion-55:
     
  9. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    meskipun keadaannya kaya gitu, tp anak2 itu masih bisa tersenyum lebar, luar biasa.....

    gw gak ada uang dikit aja dah pusing......
     
  10. Offline

    g0thz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    gila kok di thai ama di indo kurang lebih sama yach
    anak kecil2 udah cari duit T___T
    kasian bgt
     
  11. Offline

    Primax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    no comment!
    terlalu sedih untuk diungkapkan.
    hiks....
     
  12. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    salut.. masih pada bisa senyum.. bikin trenyuh aja..
     
  13. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    jadi inget sama anak2 india kayak film slumdog milionere
     
  14. Offline

    mraqibr Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,599 / -0
    Duh...kasin banget tuh...ge turut perihatin ma mereka semua....
    but ngga' usah jauh2 juga seeh...di indo banyak juga yang mesti di perhatiin & diliput....ama kaya' nasib merek2 itu...malah mungkin lebih parah....T.T
     
  15. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    anak kayak gitu juga banyak di Indo

    kasian bner mreka
     
  16. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    pemandangan yang tidak asing juga di pinggir2an jakarta...!! prihatin..!!
     
  17. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    di indonesia juga ga beda jauh kan?
     
  18. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mengapa pemerintah mereka menutup mata?
     
  19. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    menyedihkan...
    di Indonesia juga banyak....


    [​IMG]
     
  20. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ternyata ga jauh beda sama disini

    :nangis:
     
  21. Offline

    gitakania Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    filipina ama indonesia ga beda jauhh keadaan nyakk,,, :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.