1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-Foto Kantin Harvard University

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Harvard University adalah salah satu universitas tertua dan terkenal di Amerika Serikat. Bagi yang sudah pernah mengenyam pendidikan disana pasti sudah tidak asing lagi dengan suasan kantin nya. Akan tetapi pasti banyak sekali orang-orang yang belum pernah menginjakan kakinya disana. Bukan hanya orang Indonesia, bahkan warga nergara Amerika sendiri masih banyak yang belum kesana.

    Foto-foto dibawah ini memperlihatkan betapa besarnya sebuah kantin di universitas terkenal Harvard University di Amerika.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://wisbenbae.blogspot.com/2010/04/foto-foto-kantin-harvard-university.html
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Waaah, mirip tempat makan di film Harry Potter ya ??

    Apa shootingnya memang dilakukan disitu ya :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    mirip kaya chapel gereja
    dan juga mirip kaya yang Bozz Terrania katakan tadi
    Ruang makannya Hogwart, wih keren
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,568 / -0
    gede bgt kk.....
    tp tempatnya kok kayak chapel ya....:??:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Levani Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    asli keren banget
    dh gitu mirip ma hogwart
    pa harry potter terinspirasi dr kantin harvard y?
    wkwkwkwkwk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Online

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hogwart abis
    keren banget
    pasti makanan nya enak-enak
    hahaahhaha
     
  8. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,961 / -0
    weww,,,
    beda banget ma kantin kmpus gw... :onion-10:
     
  9. Offline

    hakimarx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,309 / -0
    bisa ngrokok ga ya? ada wifinya pasti :D
    :nongol:
     
  10. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    mantap, mirip hogward banget....
     
  11. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    yg ditiru ama hogwarts ya??
    mirip banget :nikmat:
     
  12. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    mirip hogward banget....
    keren..
     
  13. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tinggal puter mejanya ... mirip dah dgn ruang makan di film harry potter :D
     
  14. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    loh, kok kaya film Harry Potter ya?
    apa emang gitu ya kalo sekolah tua disono.. :???:
     
  15. Offline

    calvindraculla Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +85 / -0
    bener2 mirip da ma tempat nya harry potter..
     
  16. Offline

    PhantomPain Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hohoho... tante gw pernah ngasi liat detail ruangan di buku orientasiny.. tapi ternyata gak nyangka sekeren itu... top abiezz dah
     
  17. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    oh jadi hogwarts niru ini ya :cerutu:
     
  18. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    wiw
    gede bener.....
    jadi inget harry potter......
     
  19. Offline

    avathars Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sutuju pisan mirip emang...bagus nee
     
  20. Offline

    andreef Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    wah gede bgt.. waqh2.. beda ama kampus tercinta gw.. :(
     
  21. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,662 / -0
    Kantinnya aja udah mewah banget kesannya... keren!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.