1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography foto - foto hot film pacar hantu perawan

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nadeilakes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    [BB 17+] FOTO - FOTO HOT FILM PACAR HANTU PERAWAN

    Meski banyak mendapat kritikan, film-film horor di tanah air toh nyatanya masih banyak digemari oleh masyarakat. Buktinya, film horror sensual kembali dibuat. Kali ini, film tersebut bertajuk PACAR HANTU PERAWAN. Dengan memasang Dewi Perssik, Vicky Vette, Misa Campo, Jonathan Frizzy, dan Olga Syaputra, film horor dengan banyak adegan berbikini ini siap dirilis ke masyarakat.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber dan foto lebih lengkap
     
    • Thanks Thanks x 48
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    pertamax
    parah banget bener..bener parah
    ngerusak bangsa nich
    dewi persik sakit bener ya...ga mikir2 dl buat maen film
    yang bikin filmnya juga sakit bener...bakal banyak pemerkosaan klo film kaya gini semua
     
  4. Offline

    ba_yu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    wedew, bintang pelem b*k*p pada laris manis maen disini yak :p
    gimana coba itu, siapa yg disalahin?
     
  5. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    cape, dahhh...

    film Indonesia ko makin lama makin mesum, ya.
     
  6. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    gini nih yang bikin indonesia gak maju maju.....
    manding nonton film hollywood dah...lebih keren dan bermakna....
     
  7. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    walah..
    film beginian mulu..
    kg berkembang ini mah perfilman indonesia..
     
  8. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    Satu lagi film ga mutu muncul :facepalm: Yang bikin cuman mikir gimana dapet uang banyak tanpa mikir efeknya :garing:. Gini ni salah satu perusak morak anak anak negeri disuguhi tontonan ga mutu. Wahai para produser kreatif dikit dong :oii:
     
  9. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    hantunya yg mana ya dari foto2 di atas ?
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    siapa coba yang gak seneng klo kyk gini:

    [​IMG]

    prah bener si persik itu.
    ckckckck
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    kenapa ga di cekal film2 kayak gini, merusak moral aja :panda:
     
  12. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,639 / -0
    wah film kayak gini yang nampar iman...
    parah banget yang bikin..[​IMG]
     
  13. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    emangnya film bo*ep disamarin jadi film horor klo ini sih
     
  14. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    tau tuh,,mana pilemnya gajes gitu,,kaya biasa :garing:
    cuma ngandelin pemain p**no aja :garing:
    DP jadi pemain bo**p aja deh :garing:
     
  15. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    aduh... salah satu film yang ngandelin tete buat naekin nilai jual..:facepalm:
     
  16. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    :panda:
    Film apaan tuh... kemaren sempet liat posternya si...
    ternyata film bokep yang berkedok film horror...

    :voodoo:

    Film luar pajak d naekin trus nyuruh kita nonton Film model beginian??

    :sigh:
     
  17. Offline

    hiddenmessage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    parah nih :swt:
    di luar negeri mana ada film horror kaya gini :voodoo:
    padahal film horror kan ada seninya, bagaimana membuat atmosfer yg mencekam
    kl kaya gini dimana seni tsb :sigh:
     
  18. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    mending tutup aja perusahaan yg bikin film kaya gini,bnr2 kurang kerjaan dan sama sekali gak mendidik

    gak jelas genrenya horor atau b*kep
     
  19. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    kenapa dibolehin maen disini ?
     
  20. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    aduh..dah ga bisa di open tuh poto..dah di scan ama admin nya ya???cape dech..hehehehe
     
  21. Offline

    Guten99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    parahhhhh, gila ada Vicky Vette. kacau emang. masa film kyk gini lulus sensor :bingung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Foto pemain pacar hantu perawan

    ,
  2. pemain film pacar hantu parawan

    ,
  3. foto hantu pacar perawan

    ,
  4. nama pemain pacar hantu perawan,
  5. pacar hantu parawan adegan hot,
  6. foto bugil hantu perawan,
  7. pacar hantu ,
  8. daftar pemain di film hantu pacar perawan,
  9. foto film hantu hot,
  10. profil pacar hantu perawan

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.