1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-foto ‘Hidup’ oleh Mole dan Thomas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    kalau repost langsung delete
    The Living Uncle Sam: 19.000 perwira dan orang-orang di Kamp Lee, Virginia, 13 Januari 1919.
    [​IMG]
    The Human US Shield: 30.000 perwira dan orang-orang di Kamp Custer, Battle Creek, Michigan, 1918.
    [​IMG]
    Emblem ‘hidup’ dari kelautan Amerika Serikat, dibentuk oleh 100 perwira dan 9.000 orang lainnya di Barak Kelautan, Paris Island, Karolina Selatan.
    [​IMG]
    Foto presiden Woodrow Wilson, dibentuk oleh 12.000 perwira dan orang-orang di Kamp Sherman, Chillicothe, Ohio, 1918.
    [​IMG]
    The Human Liberty Bell: dibentuk oeh 25.000 perwira dan orang-orang di Kamp Dix, New Jersey, 1918.
    [​IMG]
    The Human American Eagle: 12.500 perwira, perawat dan orang-orang di Kamp Gordon, Atlanta, Georgia, 1918.
    [​IMG]
    Lencana ‘hidup’ divisi ke-27, New York, dibentuk oleh 10.000 perwira dan orang-orang terdaftar, 18 Maret 1919.
    [​IMG]
    Pada gambar di bawah ini terdapat 18.000 orang: 12.000 diantaranya di bagian obor, tapi hanya 17 di bagian kaki. Orang-orang di bagian atas sebenarnya berada setengah mil dari yang di bagian bawah.
    [​IMG]

     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    gilaa.. yang patung liberty beenran tuh 12000 di bagian obor? busett dah..
    kereeen amat..
    pantes bagian obornya ukurannya sama gede sama badannya..
    buatnya gimna ya taon segitu.. pan lom ada komputer canggih.. ajibb dah
     
  4. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah keren2
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah keren nih :top:

    soldiernya ada berapa orang tuh buat ngebuat satu modelnya :???:
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    paling mantep yg patung liberti......:top:
    dlu kekinya bikin kek ginian populer yach...
    sekarang koq ga da lagi :swt:
     
  7. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    berapa lama yah buat ngatur orang2nya?
     
  8. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    biar tahu posisi pasukannya gmn tuh:???:
    kalo misalnya ada yang salah posisi:haha:
     
  9. Offline

    eddens Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    mungkin arsiteknya diatas pesawat terbang bro..hahaha
     
  10. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    top markotop dah tu orang
    gimana buatnya, ngumpulin orang trus disuruh baris,
    biar pas dilihat dari atas, pake kerekan kali ya
     
  11. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    itu orang2???
    waaah. hebat !
    kolosal bbrur./..
     
  12. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    baru tau ternyata dari orang toh..
    gambarnya.........
    banyak banget tu.........
     
  13. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    keren..., itu sketsanya di gambar d tanah yah...
    susah gak y ngatur orang2nya...
     
  14. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    hebat...hebat...hebat..
     
  15. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    niat bangat tuh orang buat nya....
    foto yang sangat mahal tentunya...

    yah... mantap2... ^^
     
  16. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gila salut nih sama orang2nya...

    bisa dibuat sampe kyk gini...

    pasti butuh latihan yg keras nih... wkwkkw
     
  17. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    kalo nggak pake efek kompi, brarti yang jago komandan pasukannya...
     
  18. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    buset dah...

    yg patung liberty hbat bner dah..
    wes deh...
    :top:marko:top:deh
     
  19. Offline

    dsl520t Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    niat banget, jadi inget iklan indomie :haha:
     
  20. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    keren banget.....apa ndak susah ya ngatur orang sebanyak itu menjadi lukisan yang bagus.salut....
     
  21. Offline

    keris Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    mantap gan ,bisa ga ya 17 agustus ini indonesia bikin yang garuda, sama merah putih...pasti tambah keren gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.