1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-foto Gempa Sumatera dari photographer Internasional

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Gempa Sumbar betul betul menyesakkan, tapi Sumbar akan bangkit dan kita sebagai orang Indonesia yakin akan hal itu. Badai pasti berlalu. Bantuan dan pertolongan dari rekan-rekan semua dan dari seluruh dunia merupakan hal yg paling berharga dan sangat dibutuhkan sekali. Dan terimakasih pada rekan-rekan semua yang telah berpatisipasi membantu korban gempa dalam bentuk apapun. Berikut foto foto yg diambil dari web web luar negeri mengenai gempa sumbar :


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/10/foto-foto-gempa-sumatera-dari.html
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/09/30/video-dan-foto-foto-gempa-padang-korban-tewas-200-lebih-update/
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    Indonesia makin sering diterpa gempa ya...
    rumahnya sampai pindah gitu.

    itu foto yang ada rambut orang serem banget...
     
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    waduhh broo...
    gila ga tega gw liat nya lama2
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    serem banget gan... :dead:
     
  6. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    Gempa lagi gempa lagi....

    kacian banget g liat foto" diatas...

    rumah mereka bener" dah rata dengan tanah

    kacian *** :nangis:
     
  7. Offline

    rusakberat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga bersabar yang masih hidup....
     
  8. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    smoga dgn gempa ini kita bsa sadar klo kita itu kcil di hadapan YME

    akh.. gk kbayang bgt dah klo gempanya itu terjadi di jakarta.. di tmpat gw tinggal..

    :sedih:
     
  9. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    speechless....
    parah banget rusaknya....
     
  10. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan

    amin....

    :nangis: :nangis:
     
  11. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,420 / -0
    serem bener boz.. apalagi yang cuma potonga kakinya doang.. udah pucet bgt gitu warnanya..
     
  12. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    speechless banget gw melihat foto2 diatas..

    kecuali... yg lagi ngangkat bebek... kwek kwek kwek
     
  13. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    duh...gambarnya baguss...
    tp pada menyedihkan gtu semuanya,,.,,

    turut prihatin deh buat padang...sabar yah,,,,
     
  14. Offline

    Wanted_PC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,232 / -0
    subhannallah.....salah satu kebesaran tuhan yeh......jd kasihan ngeliatny.....:em4600:
     
  15. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    miris gw liat yg ini bro............
     
  16. Offline

    trenggiling Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Semoga Tabah yang di beri cobaan ya bro
     
  17. Offline

    stacatro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    that great picture :smiley_beer:
     
  18. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    bro ngeri banget
    smoga yang lagi tertimpa musibah
    diberikan ketabahan :em4600:
    amin :terharu:
     
  19. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    Indonesia Berduka....Mari sejenak mengheningkan cipta untuk menghormati korban gempa yang telah meninggal...:kata::kata:


    untuk yg ini
    [​IMG]


    kwek...kwek..:swt:
     
  20. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    turut berduka cita aja niehh
     
  21. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    indonesia kembali berduka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.