1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Foto-Foto Eksklusif Michael Jackson

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]






    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    idungNy dah kek apAn tau :swt:
    knapa musti di ubah wajah..
     
  4. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,723 / -0
    skrang udah ga eksklusif lagi nih foto.. pan udah disharing di forum.. huhuhuhu


    iya.. kenapa dia operasi ya, padahal idung malah jadi aneh. udah ah ngegosipin orang yg dah wafat, semoga dia tenang di alam sana
     
  5. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Asik banget tu dia naek gajah...

    Foto2 dimana itu ya?? :???:
     
  6. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,123 / -0
    sungguh mengharukan..
    walaupun gw lebih suka jackson yang dulu...
     
  7. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    bagaimanapun Dia adalah salah satu Selebriti yang
    bener2 mengumandangkan Say No to War.. :top:
    Rest In Piece jacko..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  8. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wajahnya tambah sangar walaupun hatinya lembut
     
  9. Offline

    king_aria Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    suaranya lembut,
    lagu lagunya enak di denger
    cuma sayang terobsesi ma operasi plastik ampe hidungnya jadi kayak gitu :ehem:
     
  10. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    jacko emang legend abis...:top:..
    mudah2an anaknya ga ikut2an permak2 muka sgala dah...
     
  11. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    R.I.P Jacko :sedih:
    Andaikan ni orang ga utak-atik ntu mukanya, ga bakalan cepet mokat :sedih:
    Denger2 mah mokat karena OD obat2 an buat mukanya ntu :swt:
     
  12. Offline

    Shinigami168 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    RIP Jacko..
    sedih banget orang kyk gini uda ga ada di dunia..
     
  13. Offline

    evewang Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm suarany sih lembut:piss:
    tp mukanya syeremmm....
     
  14. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    Kematiannya bener-bener mengandung misteri nih. RIP Jacko ....
     
  15. Offline

    sucker23sp Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    poor jacko..
    rest in peace mamen..
     
  16. Offline

    doublew Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +704 / -0
    kenapa ya dia malah ganti wajah gtu....jadi ngeri...
     
  17. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Suaranya :top::top:
    pic nya juga ok !!:cerutu:
     
  18. Offline

    bg_virus Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    king of pop yang satu ini memang gak ada matinya...R.I.P jacko
     
  19. Offline

    fauzy22 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    lumayan deh u/ mengenang Michael Jackson, dulu suka bgt ama Doi
     
  20. Offline

    LoWa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    bagus jg foto2nya, blm pada liat.
    sayang dia ud ga ad lagi :nangis:
     
  21. Offline

    teddy_jahat Beginner Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ada juga bilang salah dosis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.