1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

FOTO - FOTO Artis Tempo Doeloe

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 14, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
    [​IMG]

    Anita Touresia
    [​IMG]
    [​IMG]

    Anna Mathovani
    [​IMG]

    Fenty Effendy
    [​IMG]
    Ida Royani
    [​IMG]


    Vivi Sumanti
    [​IMG]


    Dan yang ini saya nggak tahu namanya karena nggak ada tulisan di bawahnya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://ogettego.blogspot.com/2009/11/foto-foto-artis-tempo-doeloe.html
     
  2. vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +10 / -0
    buset itu foto diambil jaman gw lum lahir tuh :hahai:

    masih item putih:panik:
     
  3. priabiasasaja Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wow..sangat manis dan natural sekali.......
     
  4. escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +573 / -0
    it's cool...dari gayanya kayana model2 top 40 gitu ia....gaya rambutna juga tuh masih jadul banget
     
  5. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,589 / -0
    itu dulu orangnya emang putih

    atau fotonya yg hitam putih :hahai:
     
  6. KeReSeK Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah cwah gua belum lahir ntu mah hihihihi :D :d
     
  7. Laogongz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8,500 / -0
    Bujuugg daah..tuh foto2 nya orisinil bgt jadul nya..
    Artis nya aja gak ada yg gw kenal..
     
  8. basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    yg ini koq ngumpet di tumbuh"an :piss::piss:
     
  9. rampeg Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,123
    Trophy Points:
    224
    Ratings:
    +7,210 / -0
    gila... artist nya aja gw ngak kenal :haha: btw skarang masih ada ngak yah :???:
     
  10. Toppa Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +107 / -0
    kyknya poto taun 60-70an ya.... Tp manis2 jg modelnya, kl skrg pasti dah peyot2 ya :hahai:
     
  11. jaacoozee Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +5,235 / -0
    ga ada yg gw kenal :swt:
    jadul bgt :haha:
     
  12. banop Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,725
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +2,965 / -0
    benar benar jadoel :haha:

    kakek gw tuh palingan yang kenal, kalo msh ingat :hihi:
     
  13. fugaku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +465 / -0
    emg ni artis tahun brp-an ya
     
  14. Eiyuu Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +82 / -0
    ni pasti bapak n emak gw kenal nih..yakin gw..lol..gw cuma tau ida royani..
     
  15. felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +38 / -0
    sangat exotic dan jadul
    klisenya kaya gmana yah
    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.