1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

FOTO - FOTO Artis Tempo Doeloe

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,521 / -0
    [​IMG]

    Anita Touresia
    [​IMG]
    [​IMG]

    Anna Mathovani
    [​IMG]

    Fenty Effendy
    [​IMG]
    Ida Royani
    [​IMG]


    Vivi Sumanti
    [​IMG]


    Dan yang ini saya nggak tahu namanya karena nggak ada tulisan di bawahnya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://ogettego.blogspot.com/2009/11/foto-foto-artis-tempo-doeloe.html
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    buset itu foto diambil jaman gw lum lahir tuh :hahai:

    masih item putih:panik:
     
  4. Offline

    priabiasasaja Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wow..sangat manis dan natural sekali.......
     
  5. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,959 / -0
    it's cool...dari gayanya kayana model2 top 40 gitu ia....gaya rambutna juga tuh masih jadul banget
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,496
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,619 / -0
    itu dulu orangnya emang putih

    atau fotonya yg hitam putih :hahai:
     
  7. Offline

    KeReSeK Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah cwah gua belum lahir ntu mah hihihihi :D :d
     
  8. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25,503 / -0
    Bujuugg daah..tuh foto2 nya orisinil bgt jadul nya..
    Artis nya aja gak ada yg gw kenal..
     
  9. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]

    yg ini koq ngumpet di tumbuh"an :piss::piss:
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,123
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,333 / -0
    gila... artist nya aja gw ngak kenal :haha: btw skarang masih ada ngak yah :???:
     
  11. Offline

    Toppa Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +752 / -0
    kyknya poto taun 60-70an ya.... Tp manis2 jg modelnya, kl skrg pasti dah peyot2 ya :hahai:
     
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,503
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,576 / -0
    ga ada yg gw kenal :swt:
    jadul bgt :haha:
     
  13. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,898 / -0
    benar benar jadoel :haha:

    kakek gw tuh palingan yang kenal, kalo msh ingat :hihi:
     
  14. Offline

    fugaku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,306 / -0
    emg ni artis tahun brp-an ya
     
  15. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +63 / -0
    ni pasti bapak n emak gw kenal nih..yakin gw..lol..gw cuma tau ida royani..
     
  16. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +34 / -0
    sangat exotic dan jadul
    klisenya kaya gmana yah
    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.