1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

FOTO - FOTO Artis Tempo Doeloe

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,584 / -0
    [​IMG]

    Anita Touresia
    [​IMG]
    [​IMG]

    Anna Mathovani
    [​IMG]

    Fenty Effendy
    [​IMG]
    Ida Royani
    [​IMG]


    Vivi Sumanti
    [​IMG]


    Dan yang ini saya nggak tahu namanya karena nggak ada tulisan di bawahnya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://ogettego.blogspot.com/2009/11/foto-foto-artis-tempo-doeloe.html
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    buset itu foto diambil jaman gw lum lahir tuh :hahai:

    masih item putih:panik:
     
  4. Offline

    priabiasasaja Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow..sangat manis dan natural sekali.......
     
  5. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,969 / -0
    it's cool...dari gayanya kayana model2 top 40 gitu ia....gaya rambutna juga tuh masih jadul banget
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,480
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,646 / -0
    itu dulu orangnya emang putih

    atau fotonya yg hitam putih :hahai:
     
  7. Offline

    KeReSeK Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah cwah gua belum lahir ntu mah hihihihi :D :d
     
  8. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,544 / -0
    Bujuugg daah..tuh foto2 nya orisinil bgt jadul nya..
    Artis nya aja gak ada yg gw kenal..
     
  9. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]

    yg ini koq ngumpet di tumbuh"an :piss::piss:
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,096
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,340 / -0
    gila... artist nya aja gw ngak kenal :haha: btw skarang masih ada ngak yah :???:
     
  11. Offline

    Toppa Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +756 / -0
    kyknya poto taun 60-70an ya.... Tp manis2 jg modelnya, kl skrg pasti dah peyot2 ya :hahai:
     
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,482
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,586 / -0
    ga ada yg gw kenal :swt:
    jadul bgt :haha:
     
  13. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,723
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,898 / -0
    benar benar jadoel :haha:

    kakek gw tuh palingan yang kenal, kalo msh ingat :hihi:
     
  14. Offline

    fugaku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,311 / -0
    emg ni artis tahun brp-an ya
     
  15. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ni pasti bapak n emak gw kenal nih..yakin gw..lol..gw cuma tau ida royani..
     
  16. Offline

    felovina Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    sangat exotic dan jadul
    klisenya kaya gmana yah
    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. artis tempo dulu

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.