1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto-Foto Alien Palsu

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by jhabajajgega, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    Ini mungkin adalah foto alien yang paling populer di internet. Namun foto ini seusungguhnya hanyalah properti museum internasional Roswell untuk merekonstruksi penemuan alien di Roswell tahun 1947. Penemuan alien tersebut masih bisa diperdebatkan kebenarannya. Namun yang pasti foto dibawah ini adalah foto alien buatan museum.
    [​IMG]
    Properti usang di foto atas, kemudian diganti oleh pihak museum dengan properti alien yang lebih baru. Jadilah foto dibawah ini. Foto ini pernah masuk ke majalah National Geographic dan dianggap sebagai salah satu dari 100 foto terbaik sepanjang masa.
    [​IMG]
    Ini juga properti alien dari museum internasional Roswell. Foto ini cukup populer di kalangan blog-blog UFO. Namun jika diperhatikan dengan seksama, terlihat bahwa foto seorang dengan pakaian dokter di samping sesungguhnya adalah sebuah manekin (boneka)
    [​IMG]
    Lihat, betul kan ? Kalo ini foto alien yang asli, masa anak-anak main bermain dengan bebas di Markas super rahasia Area 51 ?
    [​IMG]
    Foto ini, bukan dari alien di museum Roswell, namun dari sebuah film Hoax otopsi alien yang dibuat oleh Ray Santilli.
    [​IMG]
    Foto alien ini juga beredar luas di internet dan blog UFO walaupun tidak sepopuler foto diatas. Namun sama saja. Foto ini adalah foto alien properti yang dipamerkan di pameran luar angkasa di Jepang dan terbuat dari lilin.
    [​IMG]
    Foto dibawah ini adalah adalah cuplikan dari film berjudul "Roswell : The UFO Cover Up". Jadi mayat alien di foto tersebut hanyalah buatan pembuat film untuk tujuan ilustrasi.
    [​IMG]
    Foto klasik dibawah ini beredar di internet dengan cerita bahwa seseorang menemukan foto ini di dokumen peninggalan ayahnya yang dahulu bekerja di Roswell. Padahal sebenarnya foto ini adalah foto sebuah alien yang terbuat dari Latex karya seniman Holywood bernama Don Post.
    [​IMG]
    Foto ini beredar cukup luas di internet dan disebut sebagai alien yang tertangkap oleh militer di Roswell. Kadang ceritanya berbeda dan disebut sebagai alien NAZI. Padahal sebenarnya foto ini adalah foto rekayasa yang dibuat untuk tujuan April Mop pada tahun 1950 dan muncul di majalah Jerman "Wiesbadener Tagesblatt".
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,617 / -1
    [​IMG]

    foto-foto alien iseng2 buat april mop sukses banget.. nipu orang diseluruh dunia selama bertahun-tahun :panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    alien buatan semua yak! serem bro...ampir sama kayak alien asli :ngacir:_______
     
  5. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Emang alien asli kaya gimana bentuknya?
    Manusia itu terlalu narsis. Kita selalu berasumsi bahwa makhluk cerdas (seperti alien dalam pikiran kita) adlah makhluk berkaki dua dan bertangan dua, sesuai dengan image bentuk fisik manusia. Tapi semisal memang ada makluk lain di luar bumi apakah benar bentuknya akan seperti itu? Atau malah bisa aja berbentuk seperti hewan atau makhluk2 aneh lain kaya di film MiB ato game Spore.
    Wallahualam.
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ane setuju banget dengan yg ini,. :top:
    dengan kata lain tidak ada manusia yg pernah melihat alien,. tidak ada yg pernah liat berarti tidak ada,. :haha:
    satu lagi,. apakah istilah alien hanya untuk makhluk cerdas yg mendominasi makkhluk lainnya di planet lain,. seperti manusia terhadap makhluk2 lain di bumi,.?
    kalo hewan2 atau tumbuhan dari planet2 lain namanya apa dong,.? :???:
     
  7. Offline

    yudhadeferoz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    gw jujur selama ini belum liat langsung kaya apa tu ALIEN atau disebut UFO atau USO,,,
    tapi kalo memang ada kok gw liat di internet kaya samar2 dan apa bener ada ras yang pintar seperti manusia dan mereka disebut ALIEN dari OUTER SPACE atau INSIDE SPACE...
    masih bingung gan...
    liat poto alien tu kadang bergumam di pikiran gw apa bener mereka ada atau tidak???
     
  8. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ternyata foto" alien di atas cuman hoax doang yah.
    ad yang dari pelem, ad juga yang dari museum juga :sebel:
    tapi biar begitu foto" ini pernah sempat berhasil membuat orang tertipu dan percaya bahwa poto" ini bukan rekayasa :ngeselin:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    Hewan2 Cerdas = Animalien
    Tumbuhan Cerdas = Plantien

    :lol: just joke :piss:
     
  10. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    :haha: udah jelas2 manusia yg paling cerdas dialam hidup kita ini...!
    Alien cm ada di pikiran.. dari dulu jg gw ga pernah percaya... :hehe:
     
  11. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,178 / -0
    yg di jepang bikinnya niat banget....sampe matanya juga di bikin sipit
     
  12. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    gimana kl sebenernya foto2 itu asli yang bocor ke khalayak umum, tapi oleh pihak amerika dibuat cerita sendiri seolah itu foto palsu?

    nah lo....bingung kan
    :hahai::hahai::hahai:
    sekarang ini beda antara salah dan benar tipis banget
     
  13. Offline

    lunalice Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang selama ini berita tentang alien atau UFO selalu penuh misteri bahkan terkesan ditutup-tutupi oleh pihak berwenang, semakin banyaknya foto2 UFO dan alien palsu (HOAX) malah semakin membuat kabur informasi nyata tentang alien, tapi yakin disuatu tempat di tata surya ada kehidupan lain..
     
  14. Offline

    Aragon81 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,942 / -0
    betul gan...
    kagak ada yang namanya alien tuhh...
    orang aneh banyak gan...
    emang zaman komputerisasi sekarang semua imajinasi bisa dengan mudah di tampilkan
     
  15. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    gw sih masih bingung, jangan2 mereka yang nganggap kita alien. Kitanya aja yang kePeDean ngerasa makhluk kaya kitalah manusia. Sampe ada bayi lahir cacat aja dianggap anak siluman
     
  16. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    foto alien itu bukti kalo manusia itu serba bisa kalo kita super niat :ngacir:
     
  17. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    potosop...
    ini efek buruknya era teknologi :swt:
     
  18. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Ini memang alien buatan kk , bukan foto yg diedit.....
     
  19. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    hahaha parah bgt sampe banyak orang ketepu gitu
    emangnya bentuk alien pasti kayak di film2 apa,mungkin aja ada alien yang sekecil atom
     
  20. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    hohoho...

    Alien... Alien....

    PErcaya ga percaya sih...
    Tapi ya penasaran jga... apa emank bener gada mahkluk hidup cerdas lain di dunia ini selain manusia...
     
  21. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    hahahah sebenarnya kita2 juga yang nganggap bahwa mahluk asing itu ada melalui cerita2 yang diturun-temurunkan.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.