1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto fitri tropika topless jalan sama raditya dika...

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    sebagai penggenap post ke-300 saya..

    saya persembahakan

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    iammick Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +64 / -0
    Jiah, tau sih bakalan ketipu..
    Cuma ga nyangka tipuannya seperti itu :D
     
  4. Offline

    n3ko Beginner Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +116 / -0
    jadi inget dulu ada yg pernah buat thread perbedaan foto dengan flash dan tidak dengan flash..
    sama idenya...
    (^.^)v
     
  5. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    tidaaaaaakkkkkkk
    untuk kesekian kalinya sai amasi tetap tertipu
     
  6. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wkwkwk bener2 toples, bruakakakka...
    alamakkkkk,,, ampun dah..jebakan ini namanya, wkwkwkkw...
    sip bro, sip... ente sukses bikin ane ngakak guling2.
     
  7. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm
    ketipu mentah2 gw
    hahahah
     
  8. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wew ntung boongan :hahai:
    dah mo ngamuk aja gw, dah kenal dari SD ga ada dy berbuat aneh2....
    kecuali emang dari dulu udah lebay ga jelas, walo murid unggulan :hahai:
     
  9. Offline

    lontonx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +220 / -0
    huh... ABCD..... kirain apaan....
     
  10. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    terima kasih atas tipuannya ts wkwkwk... :hahai:
    saya sangat terhibur.....
     
  11. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +793 / -0
    tertipu.com
    hahahaha,...
     
  12. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Terbukti bhw kurang 1 hrf s aja bs bikin suatu kata jd beda maknanya,,,topless jd toples :haha:
     
  13. Offline

    iwan4290 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh juga tipuannya.. hahaha
     
  14. Offline

    exdevil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,508 / -0
    wakakaka..bener2 toplesssss...
     
  15. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    iya topless tuh gambarnya
     
  16. Offline

    uthama Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    -_-"
    headshot....
    hahaha
     
  17. Offline

    mr_san Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +344 / -1
    Woiiiiiiiiiii bener2 ketipu...............
     
  18. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Wah tertipu lagi...
    ternyata toples yang satunya....
    wakakak....
     
  19. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :lol: kirain apaan,,,

    Judulnya kurang tanda koma tuh Gan,,
     
  20. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    :haha:
    lumayan dah joke'y :haha:
     
  21. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,438 / -0
    gilaaa gw tertupu [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.