1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto Fenomena alam”laut terbelah menjadi dua”

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    Ini adalah penomena alam yang
    paling mengagumkam di Korea
    Selatan yang
    dinamai “Moses Miracle”, dua kali
    setahun terjadi air surut, terbuka
    suatu alur daratan sepanjang 2.8
    kilometer dan lebar 40 meter
    yang
    menghubungkan pulau Jindo
    dan Modo selama beberapa jam.

    Suatu festival diadakan untuk
    mengingatkan kejadian alam
    dan dihadiri
    orang-orang dari segala penjuru
    dunia ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zangestu87 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Fenomena yang menakjubkan. Nice Info mas.
    [​IMG]
     
  4. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    kok bisa ya :???:
    keren banget jd pengen ke sana :tkp3:
     
  5. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    keren nih...bisa jalan di tengah laut...:top:
     
  6. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    air lautnya lagi surut toh... :???: bener2 moment langka bozz.... :top:
     
  7. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +206 / -0
    wah baru tau gw.. ada musim surut juga laut
     
  8. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wow...luar biasa..di Indonesia ad g y??asyik tu bs nyebrang laut tnp kapal..wkwkwk
    :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    anjasjk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    gimana ntar pas pasang ada yang masih di tengah trus gk sempet ke pesisir
    kasian jg
    hahaha
     
  10. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    bah banyak bgt orng keren2 nice
     
  11. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    hebat ya bisa terjadi seperti itu berarti daratan ditengah2 lebih tinggi tuh pasti
     
  12. Offline

    Saiga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wogh! keren banget bro .
    baru tau gw fenomena ini beneran ada.. ckckckck , keren dah
     
  13. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wah keren jdi bisa jalan" diantara lautan :haha:
     
  14. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,773 / -0
    keren bisa surut sampek segitu :matabelo:
     
  15. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    fenomena alam yg keren bgt ini....
    kek cerita jaman nabi Musa dolo
     
  16. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    tp ngeri klo lg jalan di tengah2 lautnya, tiba2 airnya pasang.. ntar kyk firaun lagi.. [​IMG]
     
  17. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    baru tau ada yg kaya gitu
    keren banget
    jadi pengen k sana
    hahahaha
     
  18. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    kayak di kampung ane gan, kalo siang airnya surut jalanannya keliatan tapi kalo dah malam jalannya tenggelam
     
  19. Offline

    suangga2003 Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    bukannya di indonesia juga ada daratan yang cuma nongol selama beberapa jam setiap 1tahun sekali
    ini fenomena yg sama kan
     
  20. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    buat jualan icecream cucok tuh.,.,., pantai gituloh.,.,., :top:
     
  21. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,094 / -0
    wah kalo tiba2 air naik gmana tuuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.