1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Exclusive; Situasi Saat Perang Dunia Ke II

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    gak kebayang de klo ad d sana :onion-66:
    terimakasih para pahlawan2 kita :onion-80:
     
  4. Offline

    AmmA72 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    cuma satu kata ...... kereeeeeeeeeeeeeennnn
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    manteb gan,kerasa dijaman perang...ckckckckck
     
  6. Offline

    liquidfreedom88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    gile, yg moto berarti juga dag dig dug kali ya? sempet bgt isa moto di tengah medan
     
  7. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    skill tingkat tinggi + hoki tingkat tinggi..
    hehehehe
     
  8. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    itu yang kapal perang di misi call of duty™ 5 yagn world at war ada lho, ancurin kapal jepang.. ciakkakaka
     
  9. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    inget film flyboys ga frend mirip2 ya...tp itu perang dunia 1 sih
     
  10. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wow....keren.....

    kalo jaman segitu Indonesia dah punya Raptor ato sukhoi apling sekarang idup qta makmur yah:haha:

    padahal sekarang aja g punya....:swt:
     
  11. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    salut ni buat anda gan keren pisan ni gambarnya :top:
     
  12. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    war pictures

    .......

    bagus sih ~_~
     
  13. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    keren udah kaya adegan pilm aja...
    numpang copy ya... :hehe:
     
  14. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Wuih WWII Pacific Theater tuh kayanya :ehem:
     
  15. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah foto ini ane pernah liat gan,,,
    di buku sejarah "Perang Pasifik" P.K. Ojong ato siapa nmnya lah (yg bwat dah :dead:)
    terbitan Kompas,,,

    BTW, keren2 gmbrnya gan, ad yg pas motret bom meledak tepat di dpn mukanya
    (pemotret lgsg tewas, negatif film selamat)

    Ada jg foto pas lg mau di-kamikaze, serem gan kl ane yg lg motret, wkwkwk :haha:

    Itu foto 2 terakhir pas Jepang nenggelemin kpl "battleship" ato apa (sy lupa classnya) kebanggaan inggris wkt itu
    kl ga salah
     
  16. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    rentetan tembakan dan efek ledakan yang berhasil dipotret benar2 epic :top:
    serem jadi pemotret ama pilot pesawatnya :swt:
     
  17. Offline

    kodokburik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,258 / -1
    menyeramkan bnr dah kalo hdp dalam jaman itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.