1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

FOTO EXCLUSIVE BANJIR besar di rio de janeiro BRaSIL

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [/B]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://www.i-dus.com/2010/04/foto-exclusive-banjir-besar-di-rio-de.html
     
    Last edited: Apr 10, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    bencana alam sudah mulai terjadi berurutan di belahan dunia manapun ternyata.. :nangis:

    klo udh gini sih lebih baik banyak2 doa, biar bencana alam nga terjadi lagi.. :doa:

    amin2.. :sigh:
     
  4. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    kayake apal mirip mana yah..... @atas mau kiamat kali ya.... dunia udah keberatan beban.... (beban berat dosa umat manusia)
     
  5. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    wew, parah juga ya
    tapi di rumah ane juga klo banjir 5 tahunan tinggi aernya nyampe 2,7 meter
    (padahal 5 tahun yang lalu cuma 1,2 meter)
    jadi ngak aneh klo liat aer cuma segitu

    bencana udah mulai menggila
    udah waktunya manusia pada tobat kali ya
     
  6. Offline

    ekomarulloh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +47 / -0
    selalu dekat dengan Alloh SWT....
     
  7. Offline

    Oddz_Jr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    ternyata gak cma Jakarta aja yg kebanjiran negara" lain pun sama :nangis:

    yah, beginilah kalo bumi semakin rentan :sedih:
     
  8. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    wuih..ngeri...sampe kayak gitu...semoga mereka diberi ketabahan deh...
     
  9. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    btw
    ni banjir kapan ya (gak pernah nonton berita)???
    salah manusia atau alam kah banjir ini~
     
  10. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wew... ngeri jg..
    lmyn parah tuh bajirnya smp ky gt...
     
  11. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    hiii:takut:
    brazil tenggelam:shock:
    warna banjirnya sampe kuning gitu
     
  12. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    kasian ya, banjirnya tinggi bener dah
     
  13. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    parah......

    banjir dah sampe kota besar....

    :takut:
     
  14. Offline

    andreya Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    ternyata sama kek jakarta parahan jakarta tapinya kayaknya
     
  15. Offline

    chrad Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    miirp kyk jakarta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.