1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Foto Dugem BCL

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gusrus, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Lama tak ada berita di media massa, namun foto dugem Bunga Citra Lestari atau yang sering disingkat BCL, kini banyak beredar menghiasi forum-forum internet.

    Memang tidak ada hal yang luar biasa yang terlihat dari foto dugem Bunga Citra Lestari tersebut, namun paling tidak kehadiran foto dugemnya itu dapat mengobati rasa rindu buat para fans BCL yang sudah lama tak kelihatan dilayar kaca.

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    uhuq uhuq,naiz fotonya pas banget :haha:

    laen kali di spoiler bro, teler saya inet lelet :haha:

    :mimisan: :mimisan: :mimisan: kurang turun yang foto :haha:
    Pertamax nya kurang turun :haha:
     
    Last edited: Feb 15, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    weh weh weh.. :hehe:
    udah nikah dandananNy kok begitu sih.. :sepi:
    kurang kebuka tuh :mimisan:
     
  5. Offline

    dragoonsky Beginner Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wwaaahhh asik d qlo bs 1 kmr pvt ma ce ce bgtan mahh :hahai:
     
  6. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    kurang hot ah,,
    lebih hot lagi dong :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    wow!!!!
    vey sexy gan
    yg pegang kamera kurang atas ni
     
  8. Offline

    reidza Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    komuk nya ashraf ga cocok dugem, cocok nya belajar aja lo.
     
  9. Offline

    dymz23 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,855 / -0
    wadooh..
    ternyata 2-2nya sama aja ya suka main..
    kirain asraf'nya baik2.. hohoho.. :hot:
     
  10. Offline

    yulida Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,909 / -0
    untung ada suaminya jg tu difoto..

    klo kga bkalan jd gosipp ngk jlas ni....

    tp btw BCL tu gw rsa bkan orng d.. Alien tuuu... :cihuy::top::piss:
     
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wuih bcl gile baju bikin :mimisan:
    waduh itu suaminya jg malah ikut-ikutan :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Malam2 ngeliat yang beginian....
    Bikin mata jadi melek lagi...:blink:

    Biz nikah ma ashraf, BCL malah tambah sexy aja...
    :mimisan::mimisan::mimisan:
     
  13. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    eh, eh, eh, mbak bcl mulai nakal yah pakaiannya:oii: tapi yah lumayanlah untuk menyegarkan mata :matabelo::XD::lol:
    pas ngliat poto yg pertama kirain ini potonya dia sendirian pas sebelum nikah :sigh:ternyata setelah liat poto yang terakhir bareng sama suaminya :swt:
    coba dugemnya pake kebaya mungkin lebih seru tuh yah :lol:
     
  14. Offline

    th0_m45 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    namany juga kehidupan selebritis, hehe..
     
  15. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    tinggal di buka juga udah mantab tuh :matabelo:
     
  16. Offline

    kurozai88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Meski BCL dah nikah tp tetep sensual :hahai: :hahai:
     
  17. Offline

    androdisiac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,903 / -0
    Jyakaka....betul... koq mukanya ga bangget.... ga cocok di tempat dugem...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    anggabibeeh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk . .
    narsis kecil tak ber isi . . wkwkw
     
  19. Offline

    farouq89 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    let's party bung ..
     
  20. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kurang manteb foto2 tpi lumayan lah buat cuci alis :hahai:
     
  21. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,740 / -1
    :voodoo: kukira bcl wanita baek2(ga suka digem) ternyata :dead: :piss:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. payu dara bunga citra lestari

    ,
  2. foto fans pegang payudara artis

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.