1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

foto dram penyenderaan 13 orang tewas di newyork

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    13 orang dilaporkan tewas dalam serangan yang dilakukan oleh seorang pria bersenjata di Binghamton, New York. Pria itu juga menahan puluhan sandera di pusat perkumpulan warga.
    “Selusin atau lebih diperkirakan tewas dua jam terakhir ini,” ujar redaktur berita Radio WNBF Bob Joseph kepada CNN, Sabtu (4/4/2009).
    Reporter di lapangan menjelaskan ada 20 hingga 40 sandera yang ditahan oleh pria bersenjata itu di kota kecil yang terletak 217 km sebelah baratlaut Kota New York, dekat dengan perbatasan Pennsylvania ini.
    Dilaporkan juga polisi bersenjata otomatis telah mengepung gedung tersebut.DETIKKOM
    foto-foto BBC :
    [​IMG]
    A gunman has killed at least 13 people at a US immigration advice centre at Binghamton in New York state.
    [​IMG]
    The man, who also took dozens of people hostage, was later found dead inside the building.
    [​IMG]
    Several people were injured during the standoff, four of them critically, but all surviving hostages were eventually released
    [​IMG]
    Footage from WBNG-TV showed four people being carried from the scene.
    [​IMG]
    Heavily-armed police, backed by commandos and FBI agents, swarmed into the area and surrounded the building.
    [​IMG]
    Members of the public watched in distress as the drama unfolded over several hours
    [​IMG]
    It is thought that the man opened fire on a group of people writing their US citizenship exams.
    [​IMG]
    New York Governor David Paterson said it was a tragic day for the state.
    http://tidakmenarik.wordpress.com/2...rama-penyanderaan-13-orang-tewas-di-new-york/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    orang amerika banyak yang sinting...... banyak pembantaian coz senjata banyak yang ilegal disana,, trus dapet yang legal juga gampang banget... udah kaya beli kacang goreng...
     
  4. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Duh, mudah2an drama penyanderaan berdarah kayak gini ga terjadi di negara kita
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    betul gw setuju sekali.. di amerika itu punya senjata api gampang banget dapetinnya, jadi klo stress sedikit asal jedar-jedor aja..

    udah gitu pengaruh alcohol n drugs plus banyak bgt film2 action di amrik, akibatnya ya gitu deh.. klo gak kuat mental, yg jadi korban justru orang2 terdekat.. n berakhir bunuh diri.. :onion-30:
     
  6. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    gilaaa.......
    orang stress megang senjata api bgini nih jadinya.....
     
  7. Offline

    ss..dd..ss Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    jadi serem kayanya, takut di Indonesia orang-orang sycopatnya ikut-ikutan bisa berabe....
     
  8. Offline

    michenk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gila..pembantaian manusia
    dah kek bunuh binatang aja
    moralnya dimana coba
    dah ilang ya
     
  9. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    di sana senjata api di jual bebas seh
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu yg foto terakhir ngapain tuh polisi ngejogrog di situ ??

    Pengen disandera kali ya
     
  11. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    untung aj ya indo ga' semudah d sana dapetin senjata api
    coba mudah bisa2 yg gagal dapet kursi kemarin da tembak kepany sendiri ato yg g' milih malah d tembak
     
  12. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    akibat terlalu mudah memperoleh senjata api nih
    apalagi mental orang yang punya kayak psikopat
    abis dah orang di bantai dia
     
  13. Offline

    jackochan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    LOL..

    Ndak usah liat Amerika deh,
    Di Negara kita juga udah banyak kok perampok2 yang ndak perlu pake senjata api, pake parang / celurit pun jadi, yang penting dapat jarahan..
     
  14. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Benr banget emang gitu disono...tp bro di indo juga udah gampang lho cari senpi ilegal rakitan... tuh skrg kan banyak rampok pakai pistol wiii serem tuh untung ada sopir yg jago di palembang kemaren
     
  15. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    gambar yg paling bawah itu...
    polisi nya ngapain pake pasang gaya gitu :lol:
     
  16. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +886 / -0
    sebenarnya gak bebas2 amat sih kan ada batasan umur cuma ya itu toko yg jual banyak, walaupun spek senjata tuk civilian dibuat dibawah spek militer ato polisi tetap aja killing powernya besar
    klo di sini kalo tau tempatnya, senjata rakitan bisa aja dibeli cuma bentuk nya agak crude
     
  17. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    yap, amerika memang berbahaya
    karena banyak senjata api disana, mudah pula dapetnya
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    biuh, 13 orang tewas.. sadis bener..:suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.