1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Foto Dan Profil "Mentari" Artis Pendatang Baru

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]
    Nama : Mentari
    TTL : Garut, 18 April 1987

    Sinetron dan ftv
    * Cinta Buta
    * Kenangan Terindah
    * Tokek dan Cinta
    * Oh Baby
    * Mie Dok Dok Cinta
    * Sumpeh Loe
    * Cinta Monyet
    * Genggong
    * Mobby Manusia Hologram
    * Sape Suruh Dateng Ke Jakarta
    * Parsel Bikin Sebel
    * Si Apes dan Si Untung
    * Gue Anak Gaul
    * Pacarku Cowok Dolphin
    * Tukang Kebunku Sarjana Loooh
    * Aku Benci Jatuh Cinta
    * Tikus Dan Kucing Berebut Cinta
    * Milyader Geser Pager

    Iklan
    * Natur E, Nivea - bersama artis cantik dian sastro wardoyo
    * Woods

    Film
    * Hantu Jamu Gendong
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.mypepito.info/2010/03/foto-dan-profil-mentari-artis-pendatang.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    tuh artis matanya bagus.. [​IMG] mata belo kata orang mah... proposional sama mukanya..
     
  4. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    anak ny mnis yah... kyk gula... akting ny jg lumyan.. pndtng br mm top2 krg yah..
     
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    artis baru?

    gak pernah liat, abis jarang nonton sinetron sih
    nongkrongnya depan tivi
     
  6. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +794 / -0
    yang maen suami-suami takut istri kalo gag salah...
     
  7. Offline

    i06089 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,098 / -0
    kalo ga salah ada hubungan ama mulan jameela deh...
    keponakan kalo ga sallah sih..
     
  8. Offline

    s_gandawinata Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    blom pernah liat.... masi kecil amat yah
     
  9. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    pendatang baru ya :???:
    belom pernah liat~
     
  10. Offline

    sengaas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kesombongan juga yah ternyata,,,hahahahaha
     
  11. Offline

    binkz Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,896 / -0
    matanya tuh...

    cantik banget... type yang aku cari-cari... tajam tapi elegan. jarang ada cewe dengan mata kayak gitu...
     
  12. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kirain rini idol...cuman ini matanya rada lebar
     
  13. Offline

    muchakkinen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah sekampung ma ane nih tp ane blum pernah liat ( garut ) tp blum pernah liat wkwkkwkwkwk
    ini yg masih keluarganya mulan jameela bukan
     
  14. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    dah banyak d sinetron kok kk.... lebih banyak d FTV seeeeh
    matanya tuuu lhoooo waaaaaaaaaaaaaaW bgt!!!!:th_104_::th_104_::th_104_::th_104_::th_104_::th_104_::th_104_:
     
  15. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    manis :sayangku:

    sring maen film horor klo ga salah, terakhir maen di film belum cukup umur kan
     
  16. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,580 / -1
    matanya bagus bro
    belo2 tp nyipit
     
  17. Offline

    Hamtar0 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    pendatang baru yang cantik , tapi kok kayaknya rada sombong ....
     
  18. Offline

    alexapatis Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    isss... ane suka bgt sama dia :D

    update lagi gan :]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.