1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

foto cipanas zaman jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Semoga dapat menghibur [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    Jalan Gunung Sahari

    [​IMG]
    Jalan Hayam Wuruk ke arah Harmoni

    [​IMG]
    Jalan Budi Kemuliaan samping Bank Indonesia

    [​IMG]
    Jalan Jatibaru, Tanah Abang

    [​IMG]
    Jatinegara

    [​IMG]
    Petamburan, Tanah Abang

    [​IMG]
    Jalan Salemba

    [​IMG]
    Jalan Raya Puncak dari Sindanglaya ke Cianjur

    [​IMG]
    Kampung Cimacan, Puncak

    [​IMG]
    Jalan Raya Puncak Daerah Gadok ke Cipanas

    [​IMG]
    Jalan Raya Puncak, Cianjur

    [​IMG]
    Jalan Surya Kencana, Bogor

    [​IMG]
    Kampung Sindanglaya, Puncak

    [​IMG]
    Jalan Pecenongan

    [​IMG]
    Harmoni

    [​IMG]
    Jalan Abdul Muis, Tanah Abang

    [​IMG]
    Jalan Toko Tiga

    [​IMG]
    Tugu Tani

    Semua ini adalah photo saat jaman jepang dulu.. semoga menghibur. kalau salah mohon dimaafkan


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Klo liat kek gini pengen ngerasain jaman itu kek apa yah...

    Keliatannya tenang banget suasana nya.. :D
     
  4. Offline

    tadung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jadul abies fotonya....
    keren..........
     
  5. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    iya lebih tenang, tidak macet tp dijajah belanda wadooooh:((
     
  6. Offline

    ardhyka Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    wih jadi pengen ngerasain suasana nya...
    pasti udara kota jakarta blom tercemar...
     
  7. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    tenang dan sepi....
    lama2 bosan juga :swt:
     
  8. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    jadul banget sampe belom ada aspal itu...
     
  9. Offline

    dechanie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,346 / -2
    keren banget foto2 nya
     
  10. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,338 / -0
    berasa damai hati gw ngeliat foto lg jaman dulu..
     
  11. Offline

    nicolassuryawan Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,295 / -0
    nice ipo gan g baru liat nih gan thq dah upload
     
  12. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    keren banget..emank yang namanya jadoel gak ada matinya..
    ___________________________________________________

    NB : btw itu gambar keliatan sepi, tenang en damai coz warga pribumi / warga indonesianya lagi pada kerja paksa / romusa..ehehehehe
     
  13. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,596 / -1
    andai ada mesin waktu . . . .

    gue pasti dah kesana tuh pas jaman jepang
     
  14. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,931 / -0
    damai bgt rasanya hidup jaman dulu :onion-50:

    tp ga ada inet bingung jg gw ntar :swt:

    [​IMG]
     
  15. Offline

    zinkPunk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sepi na... masih bersih kali na...
     
  16. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    asyik bener uey

    tenang beda amat dengan sekarang

    dapet darimana neh
     
  17. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Wah keren juga keadaan masa lalu
    serasa pengen ngerasaiin keadaan saat itu, kesannya klasik banget
     
  18. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    jadi kepengen balik ke masa silam nih
    gak banyak polusi kayak sekarang
     
  19. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    waowhhh, keren banget nih fotonya...

    dapet dari mana bro/sis? scaning?
     
  20. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    wah, jauh banget sama sekarang >.<
    kayak damai gitu dimana2, haha.....
     
  21. Offline

    kaninabo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,334 / -0
    Gak nyangka ternyata jakarta taon jebot kaya gitu....Masih banyak pohon2 ga kaya sekarang banyak gedung2 dah gitu panas nya buseettt dah..... :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.