1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Cewek-Cewek Seksi Pemandu Warnet

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://solocybercity.wordpress.com/2009/12/15/coba-kalau-suatu-saat-trend-warnet-seperti-ini/
     
    • Thanks Thanks x 29
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Warnet dmn nieh? 24 jam gw maen dsono.... Serius...:mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    reizamansa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,006 / -0
    buset dah tuh Gamenet,,,,..... dmn tuh t4nya? andai cuma deket, tiap hari juga gw colongin sepeda bwt ke situ. hohohohohohoh :pupi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    klo ga salah warnet diChina yaa bro?
    pake ditemenin/dipandu ide cemerlang biar rakyat pada ga gaptek..
    :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    ndro_nugroho Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ckckckck mantab dech, tapi bakalan ngga bebas browsing kl ada yg jagain. "apalagi kalo browsing xxx"
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    betah saia maen di warnet kalo kayak gitu, apalagi kalo ditemenin :malu2:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    zonkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    wuanjrett:pupi::pupi: gw ng pulang mah kl gitu tempatny :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    waduh, g usa pasang inet dirumah
    tiap hari kesana aja siang malem :haha:
     
  10. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    mantap, warnet dengan pemandu
    tp yg hobi buka situs bokep mah ga bakal dateng kesini keknya :D
    keren2, bukan cuman cafe biasa ada hostess-nya internet cafe pun ada hostessnya :D
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    beuh... andaikan di indo ada warnet model begini.... pasti dah di incer ma polisi... alesannya simple : "di takutkan menjadi ajang prostitusi"... :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    buwah...................
    apha itu????
    muluuuuusssss sssmua...
    :mimisan:
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    :mimisan:

    Ada yah warnet ky gt...
    Tp klo di indo bs gawat tuh...:swt:

    Mending ditemenin sm cwe sndiri...:hehe:
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wadooh
    china ya
    asek bener itu pemandu assoi :hihi:
    tp come back to my problem who's money
    BTW biasanya yg kaya gitu kan bar ?? skrg warnet ikut ikutan:lol:
     
  15. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah serius tu??
    tiap booth ditemenin cewe..
     
  16. Offline

    yekey Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wadh bakal ga pulang pulang nih kalo maen kesono.
    menarik juga yang ngenet bakal betah n ga gaptek
     
  17. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Kalo ke warnet itu, gwe langsung pura2 bloon biar hostessnya ngajarin terus..
    :hehe::hehe::hehe:
     
  18. Offline

    cptselon36 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aih3,ini strategi marketing yang bagus lho!
    mau gw main disitu terus(tp kayaknya jadi kaku gw mainnya:hahai:)
    cuma warnetnya pasti mesti kudu budget gede nih bwt bayar stafnya:piss:
     
  19. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,757 / -0
    wah asyik, bisa2 jual rumah neh untuk paketan tiap hari di sana :hihi:
     
  20. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    mauuuuu.................
    bisa betah ngenet klo gitu sih, btw harga warnetnya brapaan tuh yah
     
  21. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Rada mahal pastinya, kualitas n kuantitas terjamin tuh:piss:
    Btw, bwt paket 24 jam++ 1 jeti aj boss(++ ap aje sepuasnya:hahai:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.