1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Burung Yang Nabrak Pesawat

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry kalo Repost.........:):):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    ii kasian bgt burungny, apalagi burung hantu yg dmotor tu

    tp heran ya, saking kencengny bs ampe bolong gt yak?
     
  4. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Mesinnya ampe lobang tu gmn ceritanya ???
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :onion-103: :onion-103: ust parah ampe ky geto ditabrak

    itu yg dijet pesawatnya lgi terbang kah :???: klo iya bahaya itu bisa: mokat itu pilotnya
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah ternyata bodi pesawat yg kalah pas tabrakan sama burung....
    ay kirain bodi burung tu bisa langsung habis begitu di tabrak pesawat....
    ternyata..... :onion-84:
     
  7. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    bodi pesawat sampe melesak dan sobek kayak gitu...ck..ck..ck...jgn-2 itu burung pernah ikut belajar debus kaleee...!!!
     
  8. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    duh kasihan banget...memang sering kecelakaan pesawat karena bertabrakan dengan burung...pilot harus lebih hati2 nih...
     
  9. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo pesawat wajar bolong kayak gitu, tp yg motor parah bener speednya berapa waktu nabrak tu burung?...
     
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Bisa lobang gitu gimana caranya? Apalagi di gambar pertama, ampe nembusnya dalem begitu. BTW gambar ke-6 mana burungnya? Koq ga keliatan. Cuma kyk benang doang
     
  11. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    yang bahaya kalo masuk baling2:swt:
     
  12. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Bused dah..
    pesawatny ampe kaya gitu..
    pdhal burungny kan kecil..
     
  13. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    mantapsss
    kecepatan versus tubrukan...
    jadi nya jebol...
    ini emg paling kritis klo di udara....
     
  14. Offline

    Spike_2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +171 / -0
    serem amat....pesawatnya bisa sampe bolong begitu....
    tapi untungnya masih bisa mendarat.....
     
  15. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    gila juga ya sampe pecah gitu bodi pesawatnya
     
  16. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    sbenarnya yang salah tuh manusia kali yah
    kan yang lebih dlu terbang tuh kan burungnnya:onion-39:
     
  17. Offline

    the_jackals Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,985 / -0
    :onion-44: ga mauuu jadi burung aaaaaah

    tpi ak punyaaa burung? loh????
     
  18. Offline

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    buset ni burung punya misi memusnahkan manusia nih...
    pasukan kamikaze...
     
  19. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    Waduh untung pesawatnya masih bisa mendarat dengan selamat
     
  20. Offline

    Shini_shini_Goroshi Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    di udara n di darat sama-sama bahaya y.....
     
  21. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Unntung yang masuk baling2 ga ngerusak baling2-nya. Bisa berabe tuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.