1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto Bumi dari Satelit

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Gambar - gambar dari satelit yang mantap-mantap bro
    cekidot sajalah :awas:

    WARNING
    BW NGILLER

    [​IMG]
    Benua hitam, bener gak bro?

    [​IMG]
    sarang bajak laut = Carribean :hero:

    [​IMG]
    Daerahnya Firaun ni

    [​IMG]

    [​IMG]
    Kota air di Italia, dari darat maupun luar angkasa tetap indah ya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ada lapangan bolanya, mantaaap

    [​IMG]
    Keliatan gerbangnya gueedee banget kali ya

    [​IMG]
    Nyang item di tengah tu gedung bro,tinggi banget tu gedung

    [​IMG]
    Ini google earth bro, sori nyari yang bagusan susah juga :(

    Gimana bro mantep-mantep kan?:awas:

    kalo masbro dan sisbro sekalian punya foto rumah sendiri yang difoto dari udara baik dari gogle earth, satelit pribadi, ataupun foto sendiri dapat dipampang (dipamerkan) disini :hero:

    jika berkenan :grp: nya ditunggu bro atau sekedar :thx: juga saya sudah bahagia sekali :hahai:

    terima kasih atas waktunya

    kamsahamnida ^^
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    wew..ane ambil sendiri deh pertamaxnya :hahai:
    sepi banget :tolong:
     
  4. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hahahaha...indonesia kereennnn :D
     
  5. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    indonesia cakeppp:matabelo::matabelo::matabelo::matabelo:
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    klo diperatiin,
    yg ijo" dah makin dkit ya...
     
  7. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Aduh yang indonesia kurang di Zoom tuh.............sayang sekali.......
     
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    wah sayang gak punya satelit pribadi buat foto udara juga :lol:
     
  9. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,008 / -0
    [​IMG]

    Bahama klo dilihat dari atas keren yaa :top:
     
  10. Offline

    intifadha Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +777 / -0
    hmmm kalau dari udara koq keliatan indah gitu ya? :???:

    padahal secara dekatnya udah penuh polisi, hutan gundul dimana-mana :bolakbalik:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yahh kirain yang Indonesia fotonya kota Jakarta, pengen ngebandingan sama kota2 besar kayak di Hong kong :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    miPH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,371 / -0
    Subhanallah
    keren banget gmbar2 ny
    :matabelo::matabelo:

    Jepang ad g cuy?
    :piss:
     
  13. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    mantep2 bro pics nya :top:
     
  14. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    [​IMG]

    kota ini rapi amat...:blink:
    yang indonesia cuma peta seluruh pulanya doang.:madesu: coba kalbar bisa di lihat...

    keren2 gambarnya gan...:top:
     
  15. Offline

    BrainerX Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Indonesianya ngak foto dari satelit asli

    :kecewa:
     
  16. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    stuju banget... coba di zoom dikit
     
  17. Offline

    h0rcrux Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Kalo di liat dari satelite Indonesia nya bagus .. Tapi asli nya .. Beuhh ..
     
  18. Offline

    hresvelgr Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    bahama dan venice nya keren bro. jd pengen kesana
     
  19. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Keren-keren semua :top:
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang venis kayaknya indah banget ,asri dikelilingi lautan yang jernih :matabelo:
     
  21. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Kalo di liat dari satelite Indonesia nya bagus .. Tapi asli nya .. Beuhh ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.