1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

foto bom gbis kepunton, solo, 25 september 2011

Discussion in 'Surakarta' started by ah75, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ah75 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    bom kembali meledak diindonesia, tepatnya digbis kepunton solo, entah siapa yang lalai, siapa yang salah, kadang kita berpikir mengapa hal yang konyol ini terjadi dan terjadi lagi,


    [​IMG]

    namun saya telah menemukan jawaban bahwa

    roma 8:28 Kita tahu sekarang, bahwa Allah turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikan bagi mereka yang mengasihi Dia, yaitu bagi mereka yang terpanggil sesuai dengan rencana Allah.

    meskipun hal terburukpun diijinkan terjadi pada kita, dan hal terbaik yang bisa kita lakukan adalah

    lukas 23:34a Yesus berkata: "Ya Bapa, ampunilah mereka, sebab mereka tidak tahu apa yang mereka perbuat."

    dan untuk korban bom hendaknya
    kolose 3:13 Sabarlah kamu seorang terhadap yang lain, dan ampunilah seorang akan yang lain apabila yang seorang menaruh dendam terhadap yang lain, sama seperti Tuhan telah mengampuni kamu, kamu perbuat jugalah demikian.

    apalagi melakukan pembalasan, yang jelas bukan hak kita

    roma 12:19 Saudara-saudaraku yang kekasih, janganlah kamu sendiri menuntut pembalasan, tetapi berilah tempat kepada murka Allah, sebab ada tertulis: Pembalasan itu adalah hak-Ku. Akulah yang akan menuntut pembalasan, firman Tuhan.

    Semoga tidak terjadi lagi diindonesia.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Syet, serem amat ...
    Ususnya mpe keluar-keluar begitu... Brr...
    Itu pelakunya?
     
  4. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    tak dongake sing ngebom kro sing ngrencanake masuk neraka..:voodoo:
     
  5. Offline

    ah75 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    kayanya itu memang pelakunya, dan semoga satu-satunya korban meninggal gan,
    neraka pasti bergembira dapat anggota lagi gan.......
     
  6. Offline

    ah75 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    betul gan, makanya dispoiler, smoga satu-satunya korban gan
     
  7. Offline

    spammer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    woh mantep ususe ngasi metu
     
  8. Offline

    gitubroo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hiiiii seremm,,,
     
  9. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    ususe disate wae :kenyang:
     
  10. Offline

    lordkidz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,365 / -0
    Ini pelaku yang mau ngebom gereja ya?? syukurlah ga da korban jiwa..:takut:
     
  11. Offline

    vaxyu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    beh hampir muntah gan
     
  12. Offline

    praz1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    wah gambarnya gan :muntah:
    mudah2an gak kejadian lagi di indonesia gan perbuatan terkutuk ini :doa:
     
  13. Offline

    vengeance1989 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +316 / -2
    lah ususnya bikin gk napsu makan :ogmerah:
     
  14. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,205 / -0
    gambarnya bikin mual :swt:
     
  15. Offline

    yuuichi Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    gambare cahhhhh
     
  16. Offline

    effendi Downloader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +898 / -0
    ga sempet lihat gambarnya..mungkin dah di remove..tapi klo liat komen-komen yang pernah liat tuch gambar kok serem gitu kesannya..hihihi..yang ngebom bener2 dah lupa diri..ampe ga tau gimana nasib korban2 itu,,
     
  17. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    gambar ga terlihat nie..dah diremove ya..:bloon:
    klo itu si pengebom kagak tau arti agama sesungguhnya..
    buat kebajikan gitu..sok bijak nie..:hihi:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    deevro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,143 / -0
    hoeeeeekkkk ..
    gmbar ituu lhooo ..
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    rung mecah ndog e..sabar yo..antrian panjang je..:maaf:
     
  20. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    endi to gambare? :???:

    padahal aku seneng ndelok gambar seng nggilani... :muntah: :hammer:
     
  21. Offline

    Elman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,652 / -0
    gambare kok ora enek :???:

    TS aploten meneh aku pingin ndelok pye kejadiane :muntah:

    apakah orang yang ngebom itu gak punya rasa keprimanusiaan, moga2 tidak diterima disisiNYA :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.