1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Beginilah Test Awal Dalam Perekrutan Pramugari China Airlines

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]Senyumnya...Gan !!!

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/12/01/foto-beginilah-test-awal-dalam-perekrutan-pramugari-china-airlines/
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d0r4n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +854 / -0
    weheheh...langsung rame2 di testnya
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    :cinta: wow,, ampe disuruh jongkok make Rok pula.. :mimisan:
    beruntung cowo yg jadi pengetesNy :hihi:
     
  5. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Cwo yg ngetes uda ga n*fs* lg...
    dr dolo kerjaannya dah gt...wkwkwk :haha:
     
  6. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    ini test atau cuma cari kesempatan....
    soalnya yang nge-test cowok semua....
    ha...ha....ha..........................
     
  7. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    :ehem: Chinese is my favorite woman ... 美麗的 měi lì de
     
  8. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    weks senyum terus thu , jongkok senyum,interview senyum

    periksa gigi senyum :???: emang yha:haha:

    ampe d cekek pun harus senyum. wa posting juga senyum :piss:
     
  9. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Weleh... Semuanya senyum-senyum... Pasti diperintahin untuk selalu pasang tampang senyum...
     
  10. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    :puff: uwwoow bener2 seleksi yang detil...gigi diliat juga..disuruh jongkok buat apa mungkin buat tes kelenturan...duh jadi pingin naik pesawatnya :onegai:
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Bahkan ada tes mereksa bagusnya gigi segala...

    pantesan senyumnya bikin :cinta:





    .
     
  12. Offline

    f2451m Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Wuih, pemilihan pramugarinya kok jadi kyak audisi modeling yah? Bener2 d pilih ketat kyak pemilihan pramugari JAL deh tapi semuanya mantap2 kok calon pramugarinya.. D impor sedikit ke indonesia po'o menggantikan yang mestinya uda pensiun.. hehehe..
     
  13. Offline

    jejep_aksel Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahaha...
    cantik2 tuh pramugarinya..
    whaha...

    enak bner yg jadi tukang test nya..

    :mimisan:
     
  14. Offline

    McRoof Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Laki2 tukang testnya plg2 dah bosen kali sm cewek2 itu ye biar kata cakep2...
     
  15. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    senyum... senyum...
    ya ampun tes gigi pun harus senyum juga :swt:
    kira2 klo disuru nganga masi bisa senyum gak yah, klo masi bisa... :kaget:
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  16. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    kalau di indonesia gimana yah ?
     
  17. Offline

    dymas Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alhamdulillah masih cantikan istriku...hehehe:piss:
    :tkp1:
     
  18. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    wooooo :cinta:
    cw2-nya cakep2 :mimisan:
    senyum pramugari emg point penting :top:
     
  19. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    kan jadi pramugari selain berskill harus ramah juga kepada penumpang..
    g mau gantiin cowo itu sebagai pelatih :cinta:
     
  20. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah... mpe cara berdirinya jga diliat yah....

    hoho...

    itu yg pake baju krem uda salah tuh berdirinya... >_<
     
  21. Offline

    saintkreuz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    uda kaya model ae :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.